Виконавчий напис нотаріуса від колекторів законний?

• Автор теми Автор теми Goldy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 17K
По исполнительной надписи:
Для того , чтобы нотариус не сделал юридическое лицо должен предъявить неоспоримые доказательства вашего долга? Многие договора , я не говорю обо всех - составлены не совсем грамотно и не подписаны лично заёмщиком.
Если нотариус заверит такой договор неправомерно - там уголовка , по моему светит.
Второе: по закону вас обязаны уведомить.

И если все так просто , почему же МФО не бегут толпами делать эти исполнительные надписи?)

Мне только что звонить курица с "Кредит Капитал" типо мы вам звонили документы отправляли(которых я не получяла) по кредиту КФ.ЮА ,говорят платите иначе мы подготовили арест на счета и имущество вас и ваших родных)Говорю вы то причем к КФ.ЮА я вам не должна а должна им пусть они мне звонят,Курица мне кричала кричала потом говорит я вам помогать не буду будет арест)

Мне только что звонить курица с "Кредит Капитал" типо мы вам звонили документы отправляли(которых я не получяла) по кредиту КФ.ЮА ,говорят платите иначе мы подготовили арест на счета и имущество вас и ваших родных)Говорю вы то причем к КФ.ЮА я вам не должна а должна им пусть они мне звонят,Курица мне кричала кричала потом говорит я вам помогать не буду будет арест)
Реально курица. Счета арестовать может только исполнитель по решению суда :ahaha: :ahaha: :ahaha:

А про родных - вообще бред сивой кобылы.
Мне уже третейским судом угрожают . ид*оты. Там такие споры не рассматривают даже

Реально курица. Счета арестовать может только исполнитель по решению суда :ahaha: :ahaha: :ahaha:

А про родных - вообще бред сивой кобылы.
Мне уже третейским судом угрожают . ид*оты. Там такие споры не рассматривают даже
Я давно не брала трубку не от кого ,тут случайно думала кто то знакомых,а нет Курица.
Им пофиг вообще лишбы прочитать скрипт потрать и все )

Я давно не брала трубку не от кого ,тут случайно думала кто то знакомых,а нет Курица.
Им пофиг вообще лишбы прочитать скрипт потрать и все )
Реально , они уже не знают что придумать.
Я , например, скачала приложение , где все законодательство и читаю . "Бедняжки" МФО кроме как психологически давить, продавать каллам нихрена не могут.

Чесно,если бы не форум,я бы уже чекнулась,благодаря ему ,я жить начала ,спать,детям больше внимания уделять )

Чесно,если бы не форум,я бы уже чекнулась,благодаря ему ,я жить начала ,спать,детям больше внимания уделять )
А я начала досконально изучать законодательство. Это вообще успокаивает )

А что именно тоже интересно
Гражданский кодекс, гражданско- процессуальный, уголовный , про судочинство..
Можете для удобства скачать приложения с этими кодексами :)
Можно также вычитывать на gov.ua

Вкладення

• Screenshot_2020-01-25-11-09-42-489_com.miui.home.webp
    Screenshot_2020-01-25-11-09-42-489_com.miui.home.webp
    210.7 Кб · Перегляди: 43
да
мне сиб нравится. бесит только, что должен докладывать где ищу деньги.
плачу по чуть-чуть и не трогают.
да в этом плане норм, у меня в Сиб месяц просрочки, пишут и звонят но ооооочень редко, думаю покидать им по 300 грн, типа чтоб понимали что не прячусь)

У мужа две надписи еще с августа, мы нечего неделали. Мужа небыло дома в то время да и денег на юриста нехватало. Одна надпись в Киеве в приватного нотариуса, вторая на месте в державного. И тот и тот молчит тишина. Недвижимости нет, машины нет, земли нет,дом не наш. Что нам ожидать?
Пасху

Подскажите, пожалуйста. 2 года назад брался кредит в пумб Брали 30 тыс Год назад начались просрочки. за этот период иногда вносили по 500 грн. в общей сумме 20 тыс выплачено.Сейчас сумма до закрытия 50 тыс. Предлагают " акцию" закрыть за 39 тыс, если внесу сейчас 5. Меня это не устраивает. таких денег нет. я пыталась договориться чтоб за 20 тыс закрыли полностью. Не согласились. Юрист банка( или кто он там) сказал что сейчас мое дело как раз передано в обработку и готовят к частному нотариусу. ждите к вам придут документы с исполнительной службы. Или внесите срочно 5 тыс и дальше будем реструктуризацию делать. меня не устраивает это, я хочу закрыть сейчас. Я им сказала, что если банк не хочет получить реальные 20 тыс и дать мне справку о закрытии кредита, то пусть подает нотариусу и ждет когда с пенсии будут взымать 20%, а это по 400 грн. Попросила соединить меня с отделом какой направляет к нотариусу документы-сказали не мають таких повноважень, бо вони не бачать від мене вагомих проплат. И пожелали мне удачи в вирішенні моїх фінансових питань. Вопрос: Кредит на маме-про суд и виконавчу не может быть и речи. для нее это ужас и кошмар. Про ситуацию в банке она не в курсе вообще. Знает что просрочки, но не более. На ней квартира оформлена, но там прописан несовершеннолетний. Могут ли за 50 тыс на квартиру нацелиться? или только пенсия? Как думаете реально ли договориться с ними за 20 тыс все решить? СПАСИБО

Подскажите, пожалуйста. 2 года назад брался кредит в пумб Брали 30 тыс Год назад начались просрочки. за этот период иногда вносили по 500 грн. в общей сумме 20 тыс выплачено.Сейчас сумма до закрытия 50 тыс. Предлагают " акцию" закрыть за 39 тыс, если внесу сейчас 5. Меня это не устраивает. таких денег нет. я пыталась договориться чтоб за 20 тыс закрыли полностью. Не согласились. Юрист банка( или кто он там) сказал что сейчас мое дело как раз передано в обработку и готовят к частному нотариусу. ждите к вам придут документы с исполнительной службы. Или внесите срочно 5 тыс и дальше будем реструктуризацию делать. меня не устраивает это, я хочу закрыть сейчас. Я им сказала, что если банк не хочет получить реальные 20 тыс и дать мне справку о закрытии кредита, то пусть подает нотариусу и ждет когда с пенсии будут взымать 20%, а это по 400 грн. Попросила соединить меня с отделом какой направляет к нотариусу документы-сказали не мають таких повноважень, бо вони не бачать від мене вагомих проплат. И пожелали мне удачи в вирішенні моїх фінансових питань. Вопрос: Кредит на маме-про суд и виконавчу не может быть и речи. для нее это ужас и кошмар. Про ситуацию в банке она не в курсе вообще. Знает что просрочки, но не более. На ней квартира оформлена, но там прописан несовершеннолетний. Могут ли за 50 тыс на квартиру нацелиться? или только пенсия? Как думаете реально ли договориться с ними за 20 тыс все решить? СПАСИБО
Я бы на Вашем месте отправилась бы к юристу на консультацию.

вот вчера прислали.ето что означает. Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості ***** ***** *************. Сума боргу складає 28 248,02 грн. Для добровільного рішення сплатіть 18 200,00 грн. до 07.02..ето от тиолон плюс
да все верно, с практики скажу что еще не разу за 5лет не видел МФО по виконавчому напису нотаріуса.
по ипотеки, да есть такая байда , но она сносится элементарно через суд.
У Вас уже есть вик. нап. нотариуса на руках ?
подскажите пожалуста что может означать смс такого характера...... Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості ***** ***** *************. Сума боргу складає 28 248,02 грн. Для добровільного рішення сплатіть 18 200,00 грн. до 07.02..ето от тиолон плюс

Останнє редагування:
вот вчера прислали.ето что означает. Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості ***** ***** *************. Сума боргу складає 28 248,02 грн. Для добровільного рішення сплатіть 18 200,00 грн. до 07.02..ето от тиолон плюс

подскажите пожалуста что может означать смс такого характера...... Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса, для позасудового стягнення заборгованості ***** ***** *************. Сума боргу складає 28 248,02 грн. Для добровільного рішення сплатіть 18 200,00 грн. до 07.02..ето от тиолон плюс
Ето означает только одно - на дешевие пугалки ви не повелись - начинают пугать вашим не знанием законов. Почитайте закони об исполнительной надписи и поймете - ето не законно. А смс - ето вообще ничто. Нигде не прописана возможность вас уведомлять о чем нибуть в смс. Они просто поняли что 28 им не видать просят 18. Потом перестанут

Ето означает только одно - на дешевие пугалки ви не повелись - начинают пугать вашим не знанием законов. Почитайте закони об исполнительной надписи и поймете - ето не законно. А смс - ето вообще ничто. Нигде не прописана возможность вас уведомлять о чем нибуть в смс. Они просто поняли что 28 им не видать просят 18

Талион плюс таким не занимается, можете забить.

Кому приходило така смс? Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017

Назад
Угорі