Виконавчий напис нотарiуса по Монетке

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 22K
Що ви робили куди дзвонили,бо тільки що себе перевірила і я є в реєстрі теж
Как вы себя проверили?А то я зашла в Гугл ,а там куча единых реестров должников,куда именно нужно заходить и как себя искать ,подскажите.

И чо там писать? По чем себя искать,там нужно фамилию имя ,год рождения,и что прописывать по чем себя искать
Вы что ФИО свое не знаете и дату рождения? ИНН напишите если ничего не знаете

Можно спать спокойно. Пока что
Спасибо вам за помощь,теперь буду знать
Post automatically merged:

Спасибо вам за помощь,теперь буду знать
И надо же придумают всякую фигню,я даже и не знала ,что такое есть вообще.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-01-23-03-09.webp
    Screenshot_2019-08-01-23-03-09.webp
    98.1 Кб · Перегляди: 84
slack, как, если она может применяться только к банкам? Только потому что нотариус отбитый напрочь не более

Dusha, возможно и так

Давайте уточним. Монетка со всеми так поступила или есть другие мфо с этими надписями??

slack, кто то скидывал статью, там было. И в договоре должно быть указано это, но я почему то уверен что в них всех как под копирку: "вирішення спорів за договором вирішуються переговорами сторін або через звернення в суд з метою захисту прав кредитора". И ни слова о надписи

slack, кто то скидывал статью, там было. И в договоре должно быть указано это, но я почему то уверен что в них всех как под копирку: "вирішення спорів за договором вирішуються переговорами сторін або через звернення в суд з метою захисту прав кредитора". И ни слова о надписи
В суде "кто-то скидывал статью" не проканает. В договоре можно и не указывать о возможности применения надписи. Это в рамках законодательства

Я вот такое нашла
Сайт каллов? Это достоверный источник информации)

Останнє редагування:
Orusia89, Можуть і роблять.Вчора ради цікавості вирішила провірити і себе в реєстрі боржників... і офігєла(це м'яко сказано) я там теж є.І теж нотаріальний напис і приватний виконавець.
А какую строку вы выбирали-"стягнення заборговоннасті"или я не там смотрю?

slack, в законе о Нотариате прописано о том что должно быть в договоре это написано если верить статье

Назад
Угорі