Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А МФО можуть почати нотаріальних напис
Я в этой теме видела.Дайте ссылку на эту тему. Вы что-то путаете
Що ви робили куди дзвонили,бо тільки що себе перевірила і я є в реєстрі тежOrusia89, Можуть і роблять.Вчора ради цікавості вирішила провірити і себе в реєстрі боржників... і офігєла(це м'яко сказано) я там теж є.І теж нотаріальний напис і приватний виконавець.
Зрозуміло,не буду,просто своє не дає тверезо оцінювати інформацію.Просто я, Не піднімайте градус нервозності ... Від чого в шоці? Не путайте банки з мфо.Не та "вагова" категорія...
Ще не зустрічав жодного реально підкріпленого "напису" по мфо ...
Подавать иск в суд о признании надписи неподлежащей исполнениюДа,проверила себя в должниках я у есть,что делать?
Сколько есть времени на это и что нужно нанять адвоката? И как узнать когда эту надпись наложили документов заказных не было?Подавать иск в суд о признании надписи неподлежащей исполнению
10 дней с момента получения документов от исполнителя. В реестре есть контакты исполнителя. Можно связаться и все узнатьСколько есть времени на это и что нужно нанять адвоката? И как узнать когда эту надпись наложили документов заказных не было?
Зрозуміло,не буду,просто своє не дає тверезо оцінювати інформацію.

Мій рецепт : кефір і томатний сік ))Та ні,просто накрилоБез цитаты
Шооо опятььь?))) Не вірю!!! ))Та ні,просто накрило
Увидели тему? Она сейчас в новых,Монетка сделала МФОДайте ссылку на эту тему. Вы что-то путаете
МФО получит надпись у своего нотариуса в два счета. И хороший юрист сможет показать нотариусу договор МФО как подлежащий надписиКак то мне мало вериться что мфо каким то чудом умудрилось получить нотариальную надпись, как минимум потому что в природе не существует оригинала договора с МФО, его и на бумаге то никогда не существовало. Но если вдруг так случилось, то идти в суд и признавать надпись не подлежащей исполнению и попутно лишить этого нотариуса лицензии, ведь надпись применима только к банкам, да и плюс ко всему тот же ПБ например по долгу на карте применить ее не сможет ибо опять же никакого договора вы не подписывали, а только анкету)