Виконавчє провадження от AlexCredit и Дорошкевич.

• Автор теми Автор теми Jroslavna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 8K
Я б на вашем месте накатала на них жалобу в
УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
о чем? если вы о том, что предложили уволиться, то это не полномочия соц защиты, а иинспекции по труду, а во вторых, чем доказывать то?

о чем? если вы о том, что предложили уволниться, то это не полномочия соц защиты, а иинспекции по труду, а во вторых, чем доказывать то?
Не обязательно доказывать. Был случай просто написали анонимку, а к нам с проверкой пришли. В нашей стране все возможно

Не обязательно доказывать. Был случай просто написали анонимку, а к нам с проверкой пришли. В нашей стране все возможно
странные ребята)) я по анонимкам не ходил ? ?

странные ребята)) я по анонимкам не ходил ? ?
Мало того, был случай, что сотрудник(бывший, уволился сам) пошел в ОБЕП написал анонимку (вычислила его наша сб). И добро пожаловать маски шоу.
П.с. Я никого не обвиняю, у каждого могли быть причины для данных действий.

Ну если захотеть, можно отозвать заявление, если вы 2 недели ещё будете работать
А как потом дальше работать с этими недолюдьми? Не вариант.... лучше всё же поискать что-то получше

? у меня чистейшая кровь))) почти никаких примиссей)))
без проблем, задвайте вопросы, тут или в лс
[/QUOTE самостоятельно я не одалею все эти процессы,хотелось бы понимать всю последовательность этого процесса,и не менее важен результат

Аналогичная ситуация))) только у меня с 7к хотят 34к ? После 7 мес просрочки сделали надпись... сегодня подала иск) Но на работе никто ничего не говорил.
А Вам спустя какое время сделали надпись?
Вы сами иск подавали?

Jroslavna, последовательность простая)) собираете докумменты, готовите иск, подаете его в суд, ждете решение суда)))
Это вам простая. Я тоже могу написать последовательность простая: берете ЗП ведомость, открываете медок, заполняете додаток 4 по отчету ЕСВ, подписываете ЕЦП и отправляете на сервер ГНИ. Каждый должен делать свое дело. И в судах нужна помощь юриста.

Назад
Угорі