Виконавчє провадження от AlexCredit и Дорошкевич.

• Автор теми Автор теми Jroslavna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 8K

Jroslavna

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
1084
Бали
2930
Jroslavna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите пожалуйста, алексы и Дорошкевич прислали на работу ,,виконавче провадження,, о снятии 20% с зп . Мягко говоря с работы попросили так как этим заниматься не хотят, с 6 к.нарисовали со всеми издержками 32к. Вопрос как сносить это безобразие и есть ли у нас на форуме юристы сьевшие зубы от Дорошкевич?

Ребята подскажите пожалуйста, алексы и Дорошкевич прислали на работу ,,виконавче провадження,, о снятии 20% с зп . Мягко говоря с работы попросили так как этим заниматься не хотят, с 6 к.нарисовали со всеми издержками 32к. Вопрос как сносить это безобразие и есть ли у нас на форуме юристы сьевшие зубы от Дорошкевич?
? сейчас бы зубы есть об дорошкевич))) если достаточно просто пойти в суд))) есть юристы тут, есть))

что значит попросили? пусть увольняют по статье, если придумают по какой. удержание из зп ну никак не повод увольнять человека

? сейчас бы зубы есть об дорошкевич))) если достаточно просто пойти в суд))) есть юристы тут, есть))

что значит попросили? пусть увольняют по статье, если придумают по какой. удержание из зп ну никак не повод увольнять человека
Смени подпись ... Извини шо на "ТЫ" :sarcastic: ;)

Я читаю много но когда это происходит одолевает паника,тереотически понимаю,но у всех по разному
ничего разного)) если вы не киевлянка, идете в суд, и пробуете через суд отменить ИП))

Попросили ? - то -есть уволили ?

Суть в том что я с 6 к.платить 32 не хо,я надеюсь вам суть понятна,)
Попросили ? - то -есть уволили ?
Да, написала по собственному

Я читаю много но когда это происходит одолевает паника,тереотически понимаю,но у всех по разному
Знаю ,проходила це.. ((
Але потрібно сьогодні залишити паніку і завтра починати боротися.
Прошу, дослухайтеся до порад і вирішіть що будете робити)))

Не пишите заявление по собственному. Они не могут вас заставить уволиться. Есть органы соц защиты труда

Аналогичная ситуация))) только у меня с 7к хотят 34к ? После 7 мес просрочки сделали надпись... сегодня подала иск) Но на работе никто ничего не говорил.
А Вам спустя какое время сделали надпись?

Аналогичная ситуация))) только у меня с 7к хотят 34к ? После 7 мес просрочки сделали надпись... сегодня подала иск) Но на работе никто ничего не говорил.
А Вам спустя какое время сделали надпись?
Все просрочки с декабря как и у вас +-7 мес

Jroslavna, не стоит переживать. Это всё легко обжаловать в суде) всё будет ок! А работу найдёте получше, с человеческим отношением

Jroslavna, не стоит переживать. Это всё легко обжаловать в суде) всё будет ок! А работу найдёте получше, с человеческим отношением
За работу сейчас даже не переживаю, больше всего волнует вопрос юридической помощи,

Вы по адресу) на форуме много юристов толковых, уже с практикой выше крыши) вон Вам Tarass писал, он тоже в теме
Jroslavna, главное не нервничать)))

Назад
Угорі