Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Машину могут, если она ваша и есть арест. Права нет.Якщо є декілька виконавчих проваджень. Чи може поліція забрати права, коли буду їхати за кермом машини?
Права ні. Обмежити в керуванні авто - так... якщо ви боржник зі сплати аліментів)Якщо є декілька виконавчих проваджень. Чи може поліція забрати права, коли буду їхати за кермом машини?
Откуда у вас такие мысли вообще берутся?) ПризнавайтесьЯкщо є декілька виконавчих проваджень. Чи може поліція забрати права, коли буду їхати за кермом машини?
Всё норм, я такая же...тревожнаяОткуда у вас такие мысли вообще берутся?) Признавайтесь
А зачем?)Всё норм, я такая же...тревожная
Природа...кста, Пчёл, есть вопрос, ты ж вроде писал, что ты полицейский?А зачем?)
если машина в розыске то могут машину забрать на тимчасове зберіганняМашина не на мені.
Порівняльна шкала перфект кншн)Всё норм, я такая же...тревожная
Ну жиза жПорівняльна шкала перфект кншн)
Значить я не такий як всі...
![]()
Чур меня)))Природа...кста, Пчёл, есть вопрос, ты ж вроде писал, что ты полицейский?
Та я просто к вам хочу) на яботу)Чур меня)))
То фраза из фильма "Каникулы строгого режима".
Там был диалог:
- а кто вы всё-таки по профессии, Виктор Сергеевич?
(А он смотрящий зоны)
- я простой милиционер
К нам? Чур меня дважды.Та я просто к вам хочу) на яботу)
думка + енергія = дія, матерія)))Откуда у вас такие мысли вообще берутся?) Признавайтесь
Тьху, знач зря наехалаК нам? Чур меня дважды.
Я к полиции отношения не имею, слава Богу)
Такі ми,жінки....Откуда у вас такие мысли вообще берутся?) Признавайтесь
АгаЧур меня)))
То фраза из фильма "Каникулы строгого режима".
Там был диалог:
- а кто вы всё-таки по профессии, Виктор Сергеевич?
(А он смотрящий зоны)
- я простой милиционер