Виконавчі дії по Сслоун

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 18K

Oksa1990

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
56
Бали
2625
Oksa1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всі хто винний СС Лоун зайдіть на автоматизовану систему виконавчого провадження у вікні стягувач введіть Товариство з обмеженою відповідальністю "СС Лоун" код ЄДРПОУ 40071779 там Приватним нотаріусом Клітченко О.А 23.08.2019 відкрито 50 виконавчих проваджень. я так розумію в сіськах зявився свій нотаріус і свій приватний виконавець. якщо хтось себе знайде відпишіться.

Oksa1990, Вольф тоже выдала надписи.
Вот интересно все получается у нас...
Юристы, чего скажете?!

ВаЛиКо, подождем, что скажут юристы.
Мне вот интересно, какие договора принося сслоун нотариусу?

ВаЛиКо, подождем, что скажут юристы.
Мне вот интересно, какие договора принося сслоун нотариусу?
Аналогично. Оч интересно.
Post automatically merged:

И смотрю - это всё "одним потоком" )))
Какой шустрый нотариус ))

А что тут говорить?
Oksa1990, Вольф тоже выдала надписи.
Вот интересно все получается у нас...
Юристы, чего скажете?!
А что тут говорить??? Такое есть. Нотариус получил свои деньги от МФО, наложил надпись на договор. Далее будет действовать исполнитель. Или державный или приватный. Все, минуя в суд. Кто не согласен - обжаловать в суд. Считаю, что Закон Украины "О нотариате")в плане виконавчого надпису) грубо нарушает наши права. Другого пути, как идти в суд с иском об отмене исполнительной надпись нет. Увы, нотариусы в наше время далеко не всегда честные. Кроме того, они не наделены полномочиями проверять договоры на соответствие законодательству.

А реестрацiцниц номер , перiод вiдкрыття ,треба вводити

А что тут говорить?

А что тут говорить??? Такое есть. Нотариус получил свои деньги от МФО, наложил надпись на договор. Далее будет действовать исполнитель. Или державный или приватный. Все, минуя в суд. Кто не согласен - обжаловать в суд. Считаю, что Закон Украины "О нотариате")в плане виконавчого надпису) грубо нарушает наши права. Другого пути, как идти в суд с иском об отмене исполнительной надпись нет. Увы, нотариусы в наше время далеко не всегда честные. Кроме того, они не наделены полномочиями проверять договоры на соответствие законодательству.
Вы же в курсе, что надпись делается на оригинале договора? Какой такой оригинал предоставила шарага?
Это схема из серии отжима квартир черными нотариусами

Насколько я понимаю, МФО нашли лазейку и сейчас активно будут пользоваться.

Либо подаешь в суд..ну либо исполнительная служба в студию.
Кстати, а сколько просрочка то, чтобы они такое сделали? Я так понимаю по мелким просрочкам они не собираются доставать? Набежит сумма, они надпись готовят и тогда уже штормят?

Хотя я думал. что до этого ШвидкоГроши дойдут..или какие либо еще будки, у которых хотя бы есть подписи на договорах. А не от балды.

А не сильно ли беспечно лазейку они используют? Если грубо говоря подать иск о том, что договора нет и вообще это не совсем законно - то могут и попасть по черному?

Я себя не нашел, старанно все это конечно. Не вброс ли часом??

Я себя не нашел, старанно все это конечно. Не вброс ли часом??
Какой может быть вброс на офсайте минЮста ???

Каким образом это может быть выброс? На сайте Минюста информация, не с ВК или одноклассников
Сняли с пальцев :sarcastic: :good: :sarcastic:

Кто нашел себя, просьба отписать хотя бы о примерном сроке вашей войны с ними.

Но меня берут сомнения....скорее всего просрочка от года до трех.....ибо раньше не сильно великая сумма, а такая услугу у черного нотариуса стоит наверняка не 50 гривен.....ну либо же на рандом, взяли 50 и как показуху сделали.

В общем, нужно что то с этим делать....а оспаривают через суд - вот тут и нужен коллективный иск. По факту первая пробная партия от них и если она провалиться - то возможно больше не сунуться. И для других будет уроком.

А можно как то весь список посмотреть , то может что не правильно вводят в поиск , есть альтернатива ?

Но меня берут сомнения....скорее всего просрочка от года до трех.....ибо раньше не сильно великая сумма, а такая услугу у черного нотариуса стоит наверняка не 50 гривен.....ну либо же на рандом, взяли 50 и как показуху сделали.

В общем, нужно что то с этим делать....а оспаривают через суд - вот тут и нужен коллективный иск. По факту первая пробная партия от них и если она провалиться - то возможно больше не сунуться. И для других будет уроком.
а если год прошел , срок исковой давности подходит , по пооцентам в этом случае ?

Коллективный не прокатит, разделят на отдельные производства.
Следом нужно подавать иск о признании договора недействительным, иначе будут повторно делать надписи

Коллективный не прокатит, разделят на отдельные производства.
Следом нужно подавать иск о признании договора недействительным, иначе будут повторно делать надписи
Пардон, а где сам договор-то?

Назад
Угорі