Виконавче провадження від ТОВ «фінансова компанія управління активами».

• Автор теми Автор теми nadian2103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В ходе проверки на запрос о предоставлении документов нотариальной деятельности, она отказала. Думаю она в курсе была о таком исходе событий и решила "гульнуть" на последок) так как в основном все ИНН сделаны перед 22.12

Я так понимаю, что "законно", у неё ведь не было ограничений на тот момент
Да уж и у меня 16.12.21...открыли ИП вчерась... с..ки

поискали по МВС, нету ли на мне машины... а нэту :rofl: ничего нету, ни карт, ни работы, ни машины, ни имущества... что дальше? Вообще в ИНН постановления о проверке у меня машины ничего не написано, беспредел?
По идее инн могли поставить не позднее чем через 3 года после просрочки по долгу? А у меня прошло... 10 лет! Страна беспредела.
Аха... Я тоже так думала.только вот заказала в УБКИ историю. И о чудо! Приватовская кредитка, которой не пользуюсь С 2012г. И по которой они хотят 23000 с 14000 кредитного лимита будет закрыта в ноябре 2023 года. СИД 3 года- это не про Примат ... У них хз сколько лет СИД.

Аха... Я тоже так думала.только вот заказала в УБКИ историю. И о чудо! Приватовская кредитка, которой не пользуюсь С 2012г. И по которой они хотят 23000 с 14000 кредитного лимита будет закрыта в ноябре 2023 года. СИД 3 года- это не про Примат ... У них хз сколько лет СИД.
50

Интересно а если выплаты с центра занятости тоже так можно , как бы один доход и ко всему 2ой детей
Или тоже с адвокатом сносить

ага ага, "унихнасайте" написано... знаем. Только оспаривается это вроде все. Да один фиг оспаривать адвокат нужен
Не владею информацией, что у примата кто-то выиграл суд именно оспаривая сид (50лет) по ихним кредитным договорам

Приватовская кредитка
до какого месяца/года карта?
За таким договором, що визначає щомісячні платежі погашення кредиту та кінцевий строк повного погашення кредиту, перебіг позовної давності (ст. 257 ЦК України) щодо місячних платежів починається після несплати чергового платежу, а щодо повернення кредиту в повному обсязі зі спливом останнього дня місяця дії картки (ст. 261 ЦК України), а не закінченням строку дії договору

замечательно) Вы не подписывали ничего и не в курсе за 50 лет сид : ) [это не вопрос, если что.]
Я подписывала анкету заявление на эту карту. Про СИД тогда не думала и знать не знала что это такое в 2008 году). Это сейчас я вумна як вудка))).

Я подписывала анкету заявление на эту карту. Про СИД тогда не думала и знать не знала что это такое в 2008 году). Это сейчас я вумна як вудка))).
они же не подали иск ещё? не факт что в анкете было про сид, не факт что они согласовывали с вами сид. то что у них там что-то где-то прописано, ровным счетом ничего не значит, если защищаться правильно : )

они же не подали иск ещё? не факт что в анкете было про сид, не факт что они согласовывали с вами сид. то что у них там что-то где-то прописано, ровным счетом ничего не значит, если защищаться правильно : )
Вы правы). Они не подали. И я пока сижу на попе ровно)))

а у меня договор от 2012 (наверно тогда я карту получал). Тоже в анкете расписывался, фоткали с картой. Больше ниче не перевыпускалось. Тогда какой был срок исковой?

Тогда какой был срок исковой?
50 скорее всего, если учитывать стандартную для договоров тех лет фразу из реестра
Згідно п. 1.1.7.31 Умов договору, строк позовної давності за кредитним договором, щодо вимог про повернення кредиту, відсотків, винагороди, неустойки (пені та штрафів) був збільшений до 50 років.

от зараза, понаписывала и отморозилась? или жалобы пошли 22?
и что, если она понаписывала, а сейчас у нее прав нету, ее все эти бумажки законны и подлежат исполнению? Моя инн выписана 18 декабря, а исполнительное открыли 26 января
Эта какаха, наляпала на меня ИН 22.12.21 а 16.02.22 заблочили карты, но я пропустила этот момент( и варта бот почему то не сработал на опережение хотя услуга оплачена. Вообщем козлы они все гофровани. Не имеет право а стряпает и банки не разбираются ,как обычно всё.....

Программа в вайбере, мониторинг по всем этим делам, и оплатила услугу на год, первый раз сработал на отлично прислал сразу что, да где и от кого, а тут ср*ка така...... пока не заставила сделать мониторинг не заметил нифига.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі