Виконавче провадження від ТОВ «фінансова компанія управління активами».

• Автор теми Автор теми nadian2103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Опендатабот ничего про это не знает.
вы искали по коллекторским. а это факторинговая компания. это разные вещи. для коллекторской нужен статус коллекторской и присутствие в реестре коллекторских компаний. для факторинговой - действующая лицензия факторинга на момент покупки по факторингу.

для проверки, действует ли лицензия, копируйте егрпоу фкуа 35017877 и вставляйте в поле поиска по егрпоу здесь Search

да

где вы ее вытащили?
Там где их выдают наверное :rolleyes:

1644333844731.webp

1644333892538.webp

У них есть лицензия на факторинг... (64.99 Надання інших фінансових послуг )
Но на стягивание средств и них лицензии нет. Для этого надо

Клас 82.91

То есть они могут покупать кредиты... но ниче с ними делать не имеют права. Мож я ошибаюсь. Типа он выкупает мой долг и все равное может его требовать?

Но на стягивание средств и них лицензии нет.
насчет лицензии на стягивание средств сказать ничего не могу, но они через черных нотариусов работают. инициируют надпись нотариуса, потом п00дуют с ней к исполнителю, а уже тот работает на "стягивание"
Типа он выкупает мой долг и все равное может его требовать?
типа может, а вы можете не платить, если не хотите. и х8р они что стянут, если будете правильно реагировать.

насчет лицензии на стягивание средств сказать ничего не могу, но они через черных нотариусов работают. инициируют надпись нотариуса, потом п00дуют с ней к исполнителю, а уже тот работает на "стягивание"

типа может, а вы можете не платить, если не хотите. и х8р они что стянут, если будете правильно реагировать.
да хрена лысого им... просто думал может можно исполнителю чего предъявить, чтоб пока к адвокату не обращаться... А с них как с гуся вода.

У них есть лицензия на факторинг... (64.99 Надання інших фінансових послуг )
Но на стягивание средств и них лицензии нет. Для этого надо

Клас 82.91

То есть они могут покупать кредиты... но ниче с ними делать не имеют права. Мож я ошибаюсь. Типа он выкупает мой долг и все равное может его требовать?
:oops: :oops: :oops: При чим тут квед 82.91 ?

"Цей клас включає:
  • стягування платежів за вимогами або грошових переказів на користь клієнтів, таких як стягування рахунків або боргових зобов'язань"

Вони стягують на свою користь, так як ваш борг викупають і стають відповідно вашими новими кредиторами.

просто думал может можно исполнителю чего предъявить, чтоб пока к адвокату не обращаться
ну у него свои залёты могут быть, то надо вам с адвокатом уже по факту прилёта (исполнительного производства) разбираться.

да хрена лысого им... просто думал может можно исполнителю чего предъявить, чтоб пока к адвокату не обращаться... А с них как с гуся вода.
Так и без адвоката можно справиться) Обратиться в суд с иском о признании ИНН не подлежащей исполнению. И так же подать заявление в суд об остановке исполнительного производства и получить ухвалу и тогда можно к исполнителю в гости заглянуть и отдать ухвалу ?

И так же подать заявление в суд об остановке исполнительного производства
Это называется обеспечением иска.
и получить ухвалу и тогда можно к исполнителю в гости заглянуть и отдать ухвалу ?
С чего уверенность, что суд приймет обеспечение?))
Причину какую нужно писать и мотивацию ?
:попкорн::попкорн::попкорн:

Это называется обеспечением иска.

С чего уверенность, что суд приймет обеспечение?))
Причину какую нужно писать и мотивацию ?
:попкорн::попкорн::попкорн:
Ни у кого нет 100% гарантии (( или я ошибаюсь?

Я пока только занимаюсь изучением этого вопроса.. так что пока не могу Вам правильно ответить:лифчик::лифчик::лифчик:

Ни у кого нет 100% гарантии (( или я ошибаюсь?
У толкового юриста, имеющего опыт в этом деле - практически на все 100.
Хотя, справедливости ради, есть одиночные случаи, где судья "не с той ноги утром встал".

Добрый вечер
"Відповідно до наказу Центрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ) № 1846/6 від 22 грудня 2021 року «Про зупинення нотаріальної діяльності приватного нотаріуса Київського міського нотаріального округу Солонець Тамари Миколаївни» приватну нотаріальну діяльність зупинено з 22 грудня 2021 року у зв’язку з необґрунтованою відмовою приватного нотаріуса від надання Центральному міжрегіональному управлінню Міністерства юстиції (м. Київ) документів для перевірки організації нотаріальної діяльності та виконання правил нотаріального діловодства, до усунення цієї обставини.
Заяви про перебування у відпустці, зупинення чи припинення, тощо нотаріальної діяльності приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Солонець Тамарою Миколаївною 15.12.2021 до ЦМРУ не надходили.
У той же час приватна нотаріальна діяльність Солонець Т. М. ЦМРУ 15.12.2021 не зупинялась і не припинялась."

Добрый вечер
"Відповідно до наказу Центрального міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Київ) № 1846/6 від 22 грудня 2021 року «Про зупинення нотаріальної діяльності приватного нотаріуса Київського міського нотаріального округу Солонець Тамари Миколаївни» приватну нотаріальну діяльність зупинено з 22 грудня 2021 року у зв’язку з необґрунтованою відмовою приватного нотаріуса від надання Центральному міжрегіональному управлінню Міністерства юстиції (м. Київ) документів для перевірки організації нотаріальної діяльності та виконання правил нотаріального діловодства, до усунення цієї обставини.
Заяви про перебування у відпустці, зупинення чи припинення, тощо нотаріальної діяльності приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Солонець Тамарою Миколаївною 15.12.2021 до ЦМРУ не надходили.
У той же час приватна нотаріальна діяльність Солонець Т. М. ЦМРУ 15.12.2021 не зупинялась і не припинялась."
от зараза, понаписывала и отморозилась? или жалобы пошли 22?
и что, если она понаписывала, а сейчас у нее прав нету, ее все эти бумажки законны и подлежат исполнению? Моя инн выписана 18 декабря, а исполнительное открыли 26 января

от зараза, понаписывала и отморозилась? или жалобы пошли 22?
и что, если она понаписывала, а сейчас у нее прав нету, ее все эти бумажки законны и подлежат исполнению? Моя инн выписана 18 декабря, а исполнительное открыли 26 января
В ходе проверки на запрос о предоставлении документов нотариальной деятельности, она отказала. Думаю она в курсе была о таком исходе событий и решила "гульнуть" на последок) так как в основном все ИНН сделаны перед 22.12

Я так понимаю, что "законно", у неё ведь не было ограничений на тот момент

В ходе проверки на запрос о предоставлении документов нотариальной деятельности, она отказала. Думаю она в курсе была о таком исходе событий и решила "гульнуть" на последок) так как в основном все ИНН сделаны перед 22.12

Я так понимаю, что "законно", у неё ведь не было ограничений на тот момент
ну что эти твapu решились одного из нотариусов уже хорошо... хотя эта скатыняка могла все 100к инн накуярить, на пенсию хватит :письмо:
тут можно еще вот о чем подумать... Долги эта фака у привата выкупала 10 летней давности, то есть, "безнадежные". А какой по закону срок исковой давности? 3 года? То есть технически я привату через 10 лет ниче не был должен, он продал мой "долг-не долг".
Ну там у них есть фишечка про исковую давность 50 лет... но насколько я знаю, суд ее не поддерживает, ведь это не по конституции?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі