Виконавче провадження від ТОВ «фінансова компанія управління активами».

• Автор теми Автор теми nadian2103
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
большое спасибо, побольше монет (или чего там?) вам в карму! ))
А если в течение 3 лет не отменю, навсегда останется? А если долг им верну, ИНН тоже снимется по идее?

Единственный счет в одном модном банке пока не тронули, не нашли даже! Прикрыл карту пока на время.
Если не отмените в течении трех лет - останется навсегда (вернее можно будет попробовать восстановить сроки и отменить и после, но там уже сложнее, дороже и не факт что удастся).
Если долг вернете непосредственно ИМ, то ИНН не снимется. Если оплатите по исполнительному производству - исполнитель его закроет, но тогда они поймут что Вас можно подоить на бабки и потом могут еще раз влепить ИНН или в суд подать еще потом. Так что платить по ИНН вообще не вариант.
Если хотите закрывать долг на добровольной основе нужно все равно отменять ИНН, а с кредитором новым уже договариваться чтобы прислали гарантийное письмо и потом оплачивать.

Останнє редагування:
поискали по МВС, нету ли на мне машины... а нэту :rofl: ничего нету, ни карт, ни работы, ни машины, ни имущества... что дальше? Вообще в ИНН постановления о проверке у меня машины ничего не написано, беспредел?
По идее инн могли поставить не позднее чем через 3 года после просрочки по долгу? А у меня прошло... 10 лет! Страна беспредела.

Останнє редагування:
Пока они копают под нас, мы копаем под них...

Вот наш главный вымагатор - Велікданов Сергій Костянтинович. На текущий момент имеет 26 выконавчих проваджень, интересно, что в списке есть только те, которые решаются через суд. Что касается нотариусов, то их тут не видать...
Как видно, шлет письма счастья этот товарищ по всей стране, и плевать кто ты, где ты и так далее... Выписал ИНН, открыл ИП и ждет бабок на счета. Крутая работа!
Screenshot_6.webp
Хотелось бы отыскать фото, поиски пока не дают результатов, но я ой какой упертый!

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 127
  • Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    86.9 Кб · Перегляди: 104
А если в течение 3 лет не отменю, навсегда останется? А если долг им верну, ИНН тоже снимется по идее?

Единственный счет в одном модном банке пока не тронули, не нашли даже! Прикрыл карту пока на время.
Что это за модный банк?)))

ну... не скажу, я паранойик)) но искали два раза уже, не нашли его, счет не заблокирован. А все по тому, что там лимита нет, то есть инфа наверно не поступает по коду налогоплательщика

ну... не скажу, я паранойик)) но искали два раза уже, не нашли его, счет не заблокирован. А все по тому, что там лимита нет, то есть инфа наверно не поступает по коду налогоплательщика
Видать какой-то секретный)))

могу в личку ответить, но не знаю как тут это делается

Конвертик возле ника
не такого, рейтинг наверно еще низкий
Кому прилетело инн, проверяем нотариуса, есть ли у него лицензия. Выписавшая мне инн Солонець как видно не действительна. И почему наши исполнительные службы вообще выполняют указы непонятно кого без лицензии??? Это же криминал и срок
Вот сайт для проверки. Можно по фамилии и имени

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 89
Останнє редагування:
На даний час вказана ухвала суду у вище вказаній частині не виконана, оскільки приватна діяльність нотаріуса Солонець Т.М. припинена на підставі наказу Головного територіального управління юстиції у м. Києві від 26 грудня 2017 року № 900/6. Документи нотаріального діловодства та архів приватного нотаріуса Солонець Т.М. станом на 10 грудня 2018 року до Київського державного нотаріального архіву не передані (а.с.159 Т.1).
Ссылка

не такого, рейтинг наверно еще низкий
Кому прилетело инн, проверяем нотариуса, есть ли у него лицензия. Выписавшая мне инн Солонець как видно не действительна. И почему наши исполнительные службы вообще выполняют указы непонятно кого без лицензии??? Это же криминал и срок
Вот сайт для проверки. Можно по фамилии и имени
Добрый вечер
Мне тоже от неё прилетело, от 15.12.21
Какого числа она Вам сделала ИНН?
Увидела в реестре "тимчасово не діє" ещё 28.01
Запросила информацию, когда была приостановлена/остановлена её деятельность, жду

Добрый вечер
Мне тоже от неё прилетело, от 15.12.21
Какого числа она Вам сделала ИНН?
Увидела в реестре "тимчасово не діє" ещё 28.01
Запросила информацию, когда была приостановлена/остановлена её деятельность, жду
18 декабря вроде... написал вопросы прямо в центральный офис исполнительно службы (вот наглец!)) Они мне ответили, мол по такому номеру мы не можем ничего найти. Попросили фамилию, имя... вот жду второй день, молчат!
Также написал скаргу в минюст на нотариуса.

Думаю так окажется, что она либо заграницей, либо украли ее печать, либо еще что-то. Нормальный нотариус небудет рисковать по такой ерунде своей лицензией

18 декабря вроде... написал вопросы прямо в центральный офис исполнительно службы (вот наглец!)) Они мне ответили, мол по такому номеру мы не можем ничего найти. Попросили фамилию, имя... вот жду второй день, молчат!

Думаю так окажется, что она либо заграницей, либо украли ее печать, либо еще что-то. Нормальный нотариус небудет рисковать по такой ерунде своей лицензие

Думаю так окажется, что она либо заграницей, либо украли ее печать, либо еще что-то. Нормальный нотариус небудет рисковать по такой ерунде своей лицензией
Ну уже многие массово подали в суд, на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению
Раньше она не фигурировала в таком, зато другие мутные делишки были))
Даже запросов на неё нет, по сравнению с другими нотариусами, которые промышляют подобным
Когда придёт ответ на запрос касательно неё, я Вам отмаячу
А то Минюст перенаправил

Короче исполнительной совершнно поx, от кого эта бумажка и зачем. Главно чтоб написано была крАсиво! А там пусть хоть Иван Пупкин напишет :письмо: Даже если фамилия не совпадает, они напишут как им надо :письмо:

На Ваше звернення повідомляємо, що до компетенції державного виконавця
не входить перевірка законності видачі виконавчого документа, виконавець
зобов'язаний тільки перевірити щоб виконавчий документ відповідав
вимогам ст. 4 Закону України "Про виконавче провадження" та у разі
відповідності документа таким вимогам за заявою стягувача відкрити
виконавче провадження.
Стосовно невірно вказаного прізвища боржника, то у виконавчому
провадженні вказуються реєстраційні дані боржника, що вказано у
виконавчому документі. У разі надання стороною виконавчого провадження
документів про зміну таких даних або їх невідповідність виконавець
змінює своєю постановою дані у виконавчому провадженні.

Короче исполнительной совершнно поx, от кого эта бумажка и зачем. Главно чтоб написано была крАсиво! А там пусть хоть Иван Пупкин напишет :письмо: Даже если фамилия не совпадает, они напишут как им надо :письмо:
Ну да, они это не проверяют (заняться больше нечем)). Им пришло, они и должны открыть.
Самое фиговое, что иск подаётся не на нотариуса, а на мфо/фк, тот выступает только как 3я сторона.?
Хотела заявление ей отправить, запросить документы, на основании которых была сделанная ИНН, но растерялась, так как 3 адреса фигурирует, а на звонки нет ответа. ??

Копаем дальше... поскольку долг мой был в приватбанке, то именно он продал его коллекторам (якобы продал, якобы коллекторам, так как договора факторинга никто не видел)
Зашел на сайт приватбанка, в документе списка коллеторов ФКУА вообще не указана, нету ни ее, ни адреса такого, ни руководителя :dash1:
Бугагага.....))

А тут можно идти в полицию. У коллектора также нет лицензии, как и у нотариуса....))) И кому подчиняется госисполнитель? Преступникам??? Это зрада плять...
Короче на исполнителя давить бесполезно, как с гуся вода... он лишь покорный раб...

А вот Солонець нарушила дофигища законов...

Но к требованиям по ИНН есть такой пункт
  1. Національним банком України прийнято рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку-боржника;
К ним не относится коллекторская компания, все равно, если у нее нет лицензии. Я подозреваю что и договора факторинга нет
это был вопрос

Вкладення

• v2_24112021.pdf
    v2_24112021.pdf
    102.3 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі