Виконавче провадження! Від Таліон плюс

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Арест имущества , что означает не возможность ее продать , подарить и т.д. Арест счетов в банках.
да и какой смысл платить ту сумму какую Вам нарисовали? Вы же з.п получаете за свой труд, потраченное время и силы.
лучше все же подать в суд! В этом нет ничего страшного, да и ходить туда нет необходимости, все делается дистанционно. Как и в большинстве случаев работа с юристом) выдохните, пройдёт шок, и оцените ситуацию на холодную голову. На форуме масса людей , кто снес и сносит ИП и ИНН

Какие по Вашему мнению ?) Да и какие бы они не были, думаю,явно намного меньше чем сум
Я
Я даже суму ип не знаю, как её узнать вообще?

О
?это не страшно и лечится)))

главное, меньше паники, больше здрав

либо позвонив исполнителю, либо получив материалы исполнительного производства))
Ладно, завтра на свежую голову я с вами свяжусь. Спасибо большое.

Всем здравствуйте, на форуме давно, в один момент перестала платить, прошло два года , жила себе нормально, и тут на тебе. Талион прислал СМС что открыто виконавче впровадження! Я в панике, проверила и правда открыто + я в реестре должников. Что делать не знаю.. Помогите пожалуйста!
Сладкая парочка, Горай и Малкова. Ну Малкова адекватная, счета не блокировала.., идёт на контакт. С ней лучше не судится, подаёт аппеляции. Мой совет подавайте иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению и паралельно заявление об обеспечении иска.Все будет хорошо.

ТС: я на форуме давно, но у меня истерика..... А если хотя бы почитать, что на форуме пишут? А потом и истерить не надо будет, потому что все расписано и по полочкам разложено, что да как делать...

Сладкая парочка, Горай и Малкова. Ну Малкова адекватная, счета не блокировала.., идёт на контакт. С ней лучше не судится, подаёт аппеляции. Мой совет подавайте иск о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению и паралельно заявление об обеспечении иска.Все будет хорошо.
Вы с ней уже имели дело?

Назад
Угорі