Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она у меня по онлайн финанс. Я ни с кем не договариваюсь а Вам нужно получения денег перевести на почтуЩо робити?Хтось мав справу з нею,чи можливо домовитись?Я отримую тільки дитячі кошти, повідомлення прийшло тільки на Монобанк яким я не користуюсь.
ФК Онлайн финанс исполнительную надпись сделали?З приводу несплати боргу в Манивео
Вам все счета заблокировали?Она у меня по онлайн финанс. Я ни с кем не договариваюсь а Вам нужно получения денег перевести на почту
ДаФК Онлайн финанс исполнительную надпись сделали?
Мы счетами уже как 2 года не пользуемсяВам все счета заблокировали?
Да
ДаФК Онлайн финанс исполнительную надпись сделали?
Я не понимаю уведомление было только на Моно,там где я получаю выплату все ок.Она сегодня сделала ВиконавчеФК Онлайн финанс исполнительную надпись сделали?
Значит соц выплаты не блокируют???Да
Я не понимаю уведомление было только на Моно,там где я получаю выплату все ок.
Я не знаю уведомление не было там где я получаю выплатуЗначит соц выплаты не блокируют???
А Вы позвоните туда где получаете???Я не знаю уведомление не было там где я получаю выплату
Нет, сегодня в 7 вечера я увидела смс на Моно.Зашла на карту для выплат там все норм.Но я думаю выходные с понедельника и карту для выплат заблочат.А Вы позвоните туда где получаете???
Значит деньги все снять выплаты на почту и снимать нот надписьНет, сегодня в 7 вечера я увидела смс на Моно.Зашла на карту для выплат там все норм.Но я думаю выходные с понедельника и карту для выплат заблочат.
А вы на почту переводили?Значит деньги все снять выплаты на почту и снимать нот надпись
ЗарплатуА вы на почту переводили?
Я даже не знаю что мне говорить в СовбезеЗарплату
Обратитесь с юристу Тарасу тут на форуме он подскажет как юридически грамотно написать заявление.Я даже не знаю что мне говорить в Совбезе
Що хочете і маєте право отримувати виплати через Укрпошту.Все!Я даже не знаю что мне говорить в Совбезе