Виконавче провадження від ФК Айконс

• Автор теми Автор теми Bilosnizka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Bilosnizka

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
94
Бали
343
Bilosnizka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Руки трясуться..Виконавець Пиць Андрій Андрійович...від ФК Айконс хто такі ,якщо не зраджує пам'ять викупили від Кредит 7..Що робити,хочуть 14 штук + винагороду виконавця..Майна на мені немає,лише приписана в будинку,сиджу в декреті,рахунки наразі не заблоковані

Руки трясуться..Виконавець Пиць Андрій Андрійович...від ФК Айконс хто такі ,якщо не зраджує пам'ять викупили від Кредит 7..Що робити,хочуть 14 штук + винагороду виконавця..Майна на мені немає,лише приписана в будинку,сиджу в декреті,рахунки наразі не заблоковані
к юристу и в суд

Первым делом выпить успокоительное. Сразу обнулить и закрыть счета. И к юристу. Сносить ИНН.главное- не паниковать. Не катастрофа. И не конец света.

Стоп! Стоп! Стоп! Куда прилетело? Как Вы узнали об этом?
Документи прийшли через пошту
Первым делом выпить успокоительное. Сразу обнулить и закрыть счета. И к юристу. Сносить ИНН.главное- не паниковать. Не катастрофа. И не конец св

Первым делом выпить успокоительное. Сразу обнулить и закрыть счета. И к юристу. Сносить ИНН.главное- не паниковать. Не катастрофа. И не конец света.
Я в таких справах зовсім не розуміюсь

Я вас вітаю....мені теж від них сьогодні прийшло провадження по пошті..

Пиць нормальный, счета не блокирует, может постанову про стягнення 20% прислать.Ищите юриста и в суд на снос ИНН подавать.

Документи прийшли через пошту

Я в таких справах зовсім не розуміюсь
Я неделю назад тоже сюда с трясущимися руками пришла))). Потом как почитала, поняла, что я не самый невезучий человек на свете). Что такое случается со многими нормальными и приличными людьми). И главное, что я поняла для себя- что все решаемо. Главное не бояться и не нервничать. Вы в декрете. Обязаны думать о себе и о своем ребенке. А об этих сложностях пусть заботятся специально обученные люди. Стоит это не все деньги мира. Юристы на форуме есть. Причем, проверенные). Смотрите. Выбирайте. И вперёд)

Чому?? Реєстрація моя,все інше також крім прізвища
В первую очередь, успокойтесь. Нормальный нотариат не будет блокировать счета Вам. Думайте о ребёнке, поговорите с юристами на форуме, консультации у них бесплатные а там уже дело пойдёт в лучшую сторону

Пиць А.А. діє в змові з чорними нотаріусами які видають неканні судові написи. Хто постраждав від дій даної особи зголошуйтесь

Назад
Угорі