Виконавче провадження в додатку Дія.

• Автор теми Автор теми Анна bymik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
ок.
пример 1.

какой из вариантов выберете 1. сносить 2. платить сумму в кабинете 3. платить по ип ?

пример 2.

какой из вариантов выберете 1. сносить 2. платить сумму в кабинете 3. платить по и

Тяганина с ними потянет на такую же сумму и даже больше правильно понимаю.я в этих делах вообще не понимаю
судебный сбор 1400 +- ; услуги юриста (как договоритесь). снесёте - суд.сбор возвращается.

ок.
пример 1.

какой из вариантов выберете 1. сносить 2. платить сумму в кабинете 3. платить по ип ?

пример 2.

У него там бо убки было за 200к.долги.по двум кредитам уже как три года +-назад взял.кто это именно взыскивает из этих двух не пойму.но сейчас в дии висит 10к.закрыть.я вообще видно туго дум в этом полный
судебный сбор 1400 +- ; услуги юриста (как договоритесь). снесёте - суд.сбор возвращается.
А если суд не в нашу сторону будет.да и юрысты наверное не мало за такое берут?

сейчас в дии висит 10к.
нет 100%й уверенности, что после оплаты этого ИП шарага закроет договор и не выставит ещё одно ИП или в суд не пойдёт.
я вообще видно туго дум в этом полный
не надо быть сверх мудрецом, чтобы выбрать из трёх вариантов один :) понятно что на нервах..

У него там бо убки было за 200к.долги.по двум кредитам уже как три года +-назад взял.кто это именно взыскивает из этих двух не пойму.но сейчас в дии висит 10к.закрыть.я вообще видно туго дум в этом полный

Почитайте на форуме истории людей, которые благополучно сносили надпись и взыскивали из шараги и судебный сбор и юр.помощь.

Дешевше, ніж оплатити їхні фантазії. А якщо з адвокатом все робити, то і кошти за юридичну допомогу можна повернути. Тому...

Хорошо выходит по тягаться с ними потянет где-то +-5к.а заплатить чтоб не тягаться 10 к.правильно?
правильно. суд может также присудить возврат средств на юр.услуги. тогда выходите в ноль и если есть желание, качаете шарагу на тело

правильно. суд может также присудить возврат средств на юр.услуги. тогда выходите в ноль и если есть желание, качаете шарагу на тело
Самый лучший вариант искать юриста с ними не как не пытаться договариваться и не платить.так?

Назад
Угорі