Виконавче провадження: перший платіж вже зняли з зарплати

• Автор теми Автор теми Maestro1313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 262

Maestro1313

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
2
Бали
278
Maestro1313 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня если открыто виконавче провадження , первый платеж уже у меня сняли с ЗП, можно что-то сделать с виконавчим ?

Забивает наркоман косяк, тут вдруг подходят менты. Наркоман продолжает.
Хватают его, тащат в ментуру. Наркоман не реагирует. Через час на суде.
Голос судьи:
- Встать! Суд идет! Наркоман смотрит по сторонам, вскакивает и кричит:
- Опа! Менты!

Можно его обжаловать ? Или вообще какие есть варианты ?
Зависит от того, на основании чего открыто ип. Если решение суда, то когда получили и получали ли его. Если инн, то обжаловать вообще легко) дайте больше вводной инфы

Зависит от того, на основании чего открыто ип. Если решение суда, то когда получили и получали ли его. Если инн, то обжаловать вообще легко) дайте больше вводной инфы
Есть решения суда

Да , получажил от виконавця письмо
Я спрашиваю про письмо из суда, с решением, на основе которого открыли ип.
Письма от исполнителя роли не играют в данном вопросе
Если Вы не зарегистрированы в Есуде и не получали решение укрпочтой, это основание для возобновления сроков на оспаривание решения суда и в последствии остановки или закрытия ип.

Я спрашиваю про письмо из суда, с решением, на основе которого открыли ип.
Письма от исполнителя роли не играют в данном вопросе
Если Вы не зарегистрированы в Есуде и не получали решение укрпочтой, это основание для возобновления сроков на оспаривание решения суда и в последствии остановки или закрытия ип.
Я зарегестрирован в электронном суде , от суда не получал письмо укр почтой , оно мне уже решение через Дію высветилось

Если с момента загрузки туда полного текста решения суда прошло более 30 дней, увы, с ип уже ничего не сделать, кроме как выплатить
Подскажите пожалуйста , другое дело вот тоже был суд , если вот полный текст решение осталось ещё 8 дней там только апелляцию можно подать и все? Если нету денег чтоб судовый збор заплатить.... Есть какие-то варианты обжаловать его и тд ?

Подскажите пожалуйста , другое дело вот тоже был суд , если вот полный текст решение осталось ещё 8 дней там только апелляцию можно подать и все? Если нету денег чтоб судовый збор заплатить.... Есть какие-то варианты обжаловать его и тд ?
Дивлячись, що там за рішення. Якщо заочне, то судовий збір за подання заяви про перегляд - 665 грн, і строк на її подання 20 днів з дня отримання (завантаження в Єсуд) повного тексту рішення.
Якщо звичайне, то строк на подання апеляційної скарги 30 днів. Можна просити суд про відстрочення сплати судового збору, якщо у Вас є на це підстави згідно до ст. 8 Закону України «Про судовий збір»

Назад
Угорі