Виконавче провадження Черкаська обл.

• Автор теми Автор теми Валеська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
что то путаете. не имеет права она проводить исполнительные действия, а розыск вашего места работы одно из них, не открыв исполнительного производства.
можно номер дела? посмотреть)))

Что за меня в пенсионный фонд отчисляет процент с зарплаты Киевская компания
что то путаете. не имеет права она проводить исполнительные действия, а розыск вашего места работы одно из них, не открыв исполнительного производства.
Да она такое отписала.Сейчас найду на судовой Владе.
Что за меня в пенсионный фонд отчисляет процент с зарплаты Киевская компания

Да она такое отписала.Сейчас найду на судовой Владе.
Мне адвокат это читал

Сначала вернул на усунення недоліків .Потом адвокат вышел на него через знакомых.С
ну, что я вам могу сказать)) тут куча оснований для подачи апелляции))
Да.Интересно)
ну, что я вам могу сказать)) тут куча оснований для подачи апелляции))
Сроки то уже все прохлопали
Сначала вернул на усунення недоліків .Потом адвокат вышел на него через знакомых.С

Да.Интересно)

Я так понимаю

Да.Интересно)
во-первых, частным исполнителем не открывается ИП по месту работы. это имеет право делать исключительно госсударственный исполнитель. про это есть прямая норма в ЗУ "Об исполнителном производстве".
во-вторых, на момент открытия ИП, исполнитель не может знать есть ли деньги на вашем счету или нет. и пренадлежат ли эти деньги вам. о чем есть куча судебной практики))

Да.Интересно)

Я так понимаю
решение получали по почте?

А
во-первых, частным исполнителем не открывается ИП по месту работы. это имеет право делать исключительно госсударственный исполнитель. про это есть прямая норма в ЗУ "Об исполнителном производстве".
во-вторых, на момент открытия ИП, исполнитель не может знать есть ли деньги на вашем счету или нет. и пренадлежат ли эти деньги вам. о чем есть куча судебной практики))
Так вы ж видите на что админсуд опирается на решение Верховного суда ч
Да

Да кстати видел одно дело где она как раз наоборот открыв ИП по фиктивному киевскому адресу оправдывалась что не могла знать настоящую прописку должника так как имеет право совершать какие либо действия только после открытия и в рамках ИП , а потому за обоснование взяла адрес который указало мфо в договоре ( якобы сам должник во время получения кредита дал такую информацию)

Т
Да кстати видел одно дело где она как раз наоборот открыв ИП по фиктивному киевскому адресу оправдывалась что не могла знать настоящую прописку должника так как имеет право совершать какие либо действия только после открытия и в рамках ИП , а потому за обоснование взяла адрес который указало мфо в договоре ( якобы сам должник во время получения кредита дал такую информацию)
А сволочь она я знаю.Спасибо вам за информацию .Я передам своему адвокату что он не совсем компетентный)

Есть решение бумажное
? если есть желание подавать апелляцию, со сроками можно что то придумать)))
например взять больничный. мол болели вы, и из-за этого просите суд возобновить сроки

пишет такое да)) и в апелляциях своих такое пишет))

Tarass, если должник числится директором фирмы с офисом в Киеве , может ли исполнитель использовать кто для открытия ИП или не имеет права трогать юр-лица по долгам меня как физлица ??

? если есть желание подавать апелляцию, со сроками можно что то придумать)))
например взять больничный. мол болели вы, и из-за этого просите суд возобновить сроки
Смотрите я ж только за, но этот адвокат мой гражданский муж он меня не поймет просто))И больничный задним числом это наверное проблемка .Я подумаю.Мне бы ее вжучить хотелось бы если чесно.Деньги сволочь уже списала.А муж говорит вернуть их тяжело будет ((А вы как думаете? Реально?
Оо уже Черкаські виконавці підключились?
Капець от тепер і думай куди рипатись в нас виконавець черкаський Плесюк О.С

Смотрите я ж только за, но этот адвокат мой гражданский муж он меня не поймет просто))И больничный задним числом это наверное проблемка .Я подумаю.Мне бы ее вжучить хотелось бы если чесно.Деньги сволочь уже списала.А муж говорит вернуть их тяжело будет ((А вы как думаете? Реально?
долго, муторно, но реально))

Оо уже Черкаські виконавці підключились?
А карти розблочила ця гадіна чи так і держе?

Назад
Угорі