что то путаете. не имеет права она проводить исполнительные действия, а розыск вашего места работы одно из них, не открыв исполнительного производства.
можно номер дела? посмотреть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что то путаете. не имеет права она проводить исполнительные действия, а розыск вашего места работы одно из них, не открыв исполнительного производства.
Что за меня в пенсионный фонд отчисляет процент с зарплаты Киевская компания
Да она такое отписала.Сейчас найду на судовой Владе.что то путаете. не имеет права она проводить исполнительные действия, а розыск вашего места работы одно из них, не открыв исполнительного производства.
Мне адвокат это читалЧто за меня в пенсионный фонд отчисляет процент с зарплаты Киевская компания
Да она такое отписала.Сейчас найду на судовой Владе.
спасибо))Что за меня в пенсионный фонд отчисляет процент с зарплаты Киевская компания
Да она такое отписала.Сейчас найду на судовой Владе.
Мне адвокат это читал
580/1275/20спасибо))
ну, что я вам могу сказать)) тут куча оснований для подачи апелляции))580/1275/20
Сначала вернул на усунення недоліків .Потом адвокат вышел на него через знакомых.С580/1275/20
Да.Интересно)ну, что я вам могу сказать)) тут куча оснований для подачи апелляции))
Сроки то уже все прохлопалину, что я вам могу сказать)) тут куча оснований для подачи апелляции))
Я так понимаюСначала вернул на усунення недоліків .Потом адвокат вышел на него через знакомых.С
Да.Интересно)
Сроки то уже все прохлопали
во-первых, частным исполнителем не открывается ИП по месту работы. это имеет право делать исключительно госсударственный исполнитель. про это есть прямая норма в ЗУ "Об исполнителном производстве".Сначала вернул на усунення недоліків .Потом адвокат вышел на него через знакомых.С
Да.Интересно)
решение получали по почте?Сначала вернул на усунення недоліків .Потом адвокат вышел на него через знакомых.С
Да.Интересно)
Сроки то уже все прохлопали
Я так понимаю
Так вы ж видите на что админсуд опирается на решение Верховного суда чво-первых, частным исполнителем не открывается ИП по месту работы. это имеет право делать исключительно госсударственный исполнитель. про это есть прямая норма в ЗУ "Об исполнителном производстве".
во-вторых, на момент открытия ИП, исполнитель не может знать есть ли деньги на вашем счету или нет. и пренадлежат ли эти деньги вам. о чем есть куча судебной практики))
Да кстати видел одно дело где она как раз наоборот открыв ИП по фиктивному киевскому адресу оправдывалась что не могла знать настоящую прописку должника так как имеет право совершать какие либо действия только после открытия и в рамках ИП , а потому за обоснование взяла адрес который указало мфо в договоре ( якобы сам должник во время получения кредита дал такую информацию)что то путаете. не имеет права она проводить исполнительные действия, а розыск вашего места работы одно из них, не открыв исполнительного производства.
Есть решение бумажноеА
Так вы ж видите на что админсуд опирается на решение Верховного суда ч
Да
Мож і точно наш Черкаський суд щось мутеА
Так вы ж видите на что админсуд опирается на решение Верховного суда ч
Да
А сволочь она я знаю.Спасибо вам за информацию .Я передам своему адвокату что он не совсем компетентный)Да кстати видел одно дело где она как раз наоборот открыв ИП по фиктивному киевскому адресу оправдывалась что не могла знать настоящую прописку должника так как имеет право совершать какие либо действия только после открытия и в рамках ИП , а потому за обоснование взяла адрес который указало мфо в договоре ( якобы сам должник во время получения кредита дал такую информацию)
? если есть желание подавать апелляцию, со сроками можно что то придумать)))Есть решение бумажное
Учитывая что Паламар бывший работник прокуратуры!Мож і точно наш Черкаський суд щось муте
пишет такое да)) и в апелляциях своих такое пишет))Да кстати видел одно дело где она как раз наоборот открыв ИП по фиктивному киевскому адресу оправдывалась что не могла знать настоящую прописку должника так как имеет право совершать какие либо действия только после открытия и в рамках ИП , а потому за обоснование взяла адрес который указало мфо в договоре ( якобы сам должник во время получения кредита дал такую информацию)
Капець от тепер і думай куди рипатись в нас виконавець черкаський Плесюк О.СУчитывая что Паламар бывший работник прокуратуры!
Смотрите я ж только за, но этот адвокат мой гражданский муж он меня не поймет просто))И больничный задним числом это наверное проблемка .Я подумаю.Мне бы ее вжучить хотелось бы если чесно.Деньги сволочь уже списала.А муж говорит вернуть их тяжело будет ((А вы как думаете? Реально?? если есть желание подавать апелляцию, со сроками можно что то придумать)))
например взять больничный. мол болели вы, и из-за этого просите суд возобновить сроки
Капець от тепер і думай куди рипатись в нас виконавець черкаський Плесюк О.С
долго, муторно, но реально))Смотрите я ж только за, но этот адвокат мой гражданский муж он меня не поймет просто))И больничный задним числом это наверное проблемка .Я подумаю.Мне бы ее вжучить хотелось бы если чесно.Деньги сволочь уже списала.А муж говорит вернуть их тяжело будет ((А вы как думаете? Реально?
А карти розблочила ця гадіна чи так і держе?Смотрите я ж только за, но этот адвокат мой гражданский муж он меня не поймет просто))И больничный задним числом это наверное проблемка .Я подумаю.Мне бы ее вжучить хотелось бы если чесно.Деньги сволочь уже списала.А муж говорит вернуть их тяжело будет ((А вы как думаете? Реально?
Оо уже Черкаські виконавці підключились?