Виконавча служба. Приходят СМС от БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми 6283937₴-#(₴
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Ребята, подскажите,быстрозайм обращаются к частному исполнителю? Пришла смс ,что открыто впровадження и будут заблокированы счета и тд
Це розсилка також мені було перевірив реєстр нічого

Privatnim vikonavcem bulo vidkrite provadzhennya na blokuvannya Vashih kartkovih rahunkiv (zarplatnih, social'nih, pensijnih ta inshi dohodi). BISTROZAJM кому-нибудь такое приходило?
Вы шо там все показались? Одно и тоже сообщения 10 человек постят с одним и тем же вопросом! Прочитайте тему и успокойтесь уже

Вы имеете в виду ин? Делают. Это вы в суде его отменяете.
делает ли его быстрозайм незнаю :dntknw:
Нет, я имею ввиду именно быстрозайм. Просто смотрели, у них все исключительно по суду.
Хотя, время покажет. Но %% по просрочке у них заоблачняе вообще

Це Нікіта Людмила Олегівна прислала з бистро займ
Читаю эту хрень и аж самой хочется вернуть вайбер на старый номер телефона, которы шараги знаю. Как же весело. 11К это тело или это с процентами. Мне уже 65к насчитали.
А розискивать отца наверное будет как искали мою мать. Позвонили отцу и просили слезно дать ее номер.
О съемной квартире указывали в анкете? Такие сообщения в вайбер не более чем пугалки. Мне смартики обещали сделать рассылку, объявления сделать обо мне на каждом столбе. Ничего небыло. закрыла за тело и все норм.
Ні, немає.
Тому віднеслась дуже скептично до цього.
Быстрозайм это только ТМ. Сама контора у них по другому называется, и если почитаете более старые темы о них тут на форуме увидите, что Финнадзор признавал их договора ничтожными... так что пусть не звиздят. В группах чатах и форумах тоже залетный кал бывает.

Здравствуйте, а мне вот сегодня такая смс пришла, в реестре проверяла - ничего нет?

Вкладення

• Screenshot_20210224_155149_com.android.mms.webp
    Screenshot_20210224_155149_com.android.mms.webp
    77.9 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі