Виконавча служба. Приходят СМС от БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми 6283937₴-#(₴
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Ребята, подскажите,быстрозайм обращаются к частному исполнителю? Пришла смс ,что открыто впровадження и будут заблокированы счета и тд

Ребята, подскажите,быстрозайм обращаются к частному исполнителю? Пришла смс ,что открыто впровадження и будут заблокированы счета и тд
Прежде чем верить смс. Проверьте себя в реестре.
Почитайте форум. Конторы не обращаются к исполнителям. Исполнительное производство открывается либо на основании решения суда, либо по исполнительной надписи нотариуса.

Мне вот такая хрень пришла((( думаю тоже пугалка! Или нет:

Privatnim vikonavcem bulo vidkrite provadzhennya na blokuvannya Vashih kartkovih rahunkiv (zarplatnih, social'nih, pensijnih ta inshi dohodi). BISTROZAJM

Privatnim vikonavcem bulo vidkrite provadzhennya na blokuvannya Vashih kartkovih rahunkiv (zarplatnih, social'nih, pensijnih ta inshi dohodi). BISTROZAJM
и мне прислали только что не забывают про меня )) Просрочка больше года

Мне тоже пришло, проверил, оказывается действительно открыли ВП...

Прежде чем верить смс. Проверьте себя в реестре.
Почитайте форум. Конторы не обращаются к исполнителям. Исполнительное производство открывается либо на основании решения суда, либо по исполнительной надписи нотариуса.
Все вірно, але уточнення, що контори звертаються до нотаріусів і потім нотаріуси роблять виконавчий напис.
Це все не законно і зноситься в суді, але треба себе моніторити в реєстрі.
І, взагалі, МФО не попереджає про ВН, суди спеціально, щоб "боржник" не встиг зробити контрміри.

мені теж сьогодні така чуш прийшла ;) ні в реєстрах, ніде не має. Так що, не реагуйте.

Назад
Угорі