6283937₴-#(₴
Форумчанин
- Дописи
- 22
- Реакції
- 12
- Бали
- 2560
6283937₴-#(₴ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вас это пугает?Це Нікіта Людмила Олегівна прислала з бистро займ
И что?Обзвонили ваших соседей,знакомых,родственников.Кто-то красиво о вас все рассказал.Заблокируйте эту особь и забудьте.Це Нікіта Людмила Олегівна прислала з бистро займ
Потом ещё будет звонить следователь и прокурор. Или может они себе новые должности уже присваивают. Родственников обзвонят, вас попугают и на этом все закончится. Я уже от них месяца два-три ничего не слышала.Це Нікіта Людмила Олегівна прислала з бистро займ
Конечно бред)Усім доброго ранку форумчани. Моя історія з БистороЗаймом взяла 2500грн. прострочка на сьогодні десь уже днів 40+.Вони надзванють я не відповідаю на дзвінки нервова система не витримує цих усіх мфошників. Коштів щоб відати змоги немає. Уже виросла сума 6117грн. Кожного дня присилають смс, але сьогодні прислали ось таке. Підкажіть будь ласка що робити, чи правда чи очередний брєд??? Буду вдячна за відповідь.
И ни слова о раке яичек, проституции и подобном... Аж не интересно...
с таким доказательством совет полиция и минус мфо в вашу пользу
В киберполицию!
И как они помогут??В киберполицию!
ОООО, эта особь мне тоже такое писала .... еще и исполнительной называлась !Це Нікіта Людмила Олегівна прислала з бистро займ
И как отсилала она всем постороным людам фото ваше ы милость просила?ОООО, эта особь мне тоже такое писала .... еще и исполнительной называлась !
Оно такое самоуверенное .... фу ... ничтожество ! Попрошайка хрен...ва ...И как отсилала она всем постороным людам фото ваше ы милость просила?
Она вот тоже хочеш просить людей што б мне денег дали или я добровольно оплату делаюОно такое самоуверенное .... фу ... ничтожество ! Попрошайка хрен...ва ...
Не дадут) все жлобы и всем пофигуОна вот тоже хочеш просить людей што б мне денег дали или я добровольно оплату делаю