Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене таким Готівочка займаєтьсяЧьи это номера, что то разошлись сегодня.. Выходной как бы
Это номера готивочки??У мене таким Готівочка займається
Чего именно??У меня тоже,давно такого не было)
Кто звонил!??Да да сегодня как никогда с 8 утра до 12 10 звонков.
Столько звонков,с самого утра,прогама выдает что пи....,звонят)Чего именно??
Post automatically merged:
Кто звонил!??
У меня говнивочки нету но тоже море звонков (У мене таким Готівочка займається
Только звонки!!?? Вот мне интересно, они это звонят по сто раз, или это может робот?? Сегодня как бы выходной деньУ меня капец. Вчера и сегодня жесть....
Что у вас за програма??Столько звонков,с самого утра,прогама выдает что пи....,звонят)
GetcontactТолько звонки!!?? Вот мне интересно, они это звонят по сто раз, или это может робот?? Сегодня как бы выходной день
Что у вас за програма??

Что это?Getcontact
Я никому не отвечаю вообще с начала просрочки, поэтому не знаю робот или нет...Только звонки!!?? Вот мне интересно, они это звонят по сто раз, или это может робот?? Сегодня как бы выходной день
Что у вас за програма??
Программа на телефон для определения номеров и блокировкиЧто это?
Скачиваете программу на телефон,и она показует кто звонит,прикольная штучкаЧто это?
Читала, что при установке Getcontact , все контакты с телефона, сливаются в их общую базу. И если, например у вас телефон соседа подписан "чм0 сосед", то и в базе при принятия другим человеком звонка так и высветится.Getcontact
У мене вже дуже давно тиша. А сьогодні ці глисти збурилисьЧьи это номера, что то разошлись сегодня.. Выходной как бы