У меня тоже была паника в начале февраля месяца и тогда сделала много ошибок. У меня в январе были украдены деньги с карты привата через интернет без смс подтверждения. Вернуть не могут есть заявление в полиции и привате все прошло как перевод на свою карту. Кто то воспользовался номером карты и оплатил себе займ, по сейчас приходят уведомления о попытках снять 50 грн. В итоге в феврале вышла на просрочку в идеабанке, кредит днепр и 9 мфо и осталась без работы по состоянию здоровья с доходов одна пенсия по инвал. Ещё до просрочки я обратилась в банки и МФо о рекструризации. Сос кредит в первый день просрочки нашли телефоны моей сестры и мамы позвонили им и зачитали мое письмо которое я им прислала и я от них в первый же день выслушала много про себя интересного. В манивео ответ только в случаи смерти долг списывает. Мое состоние нервной системы было на пределе и в голове мысли о суициде. Обращение к юристам стоило 1000 где узнала что меняй номер переписуй имущество если есть и иди работай неофиц. Во второй раз я обратилась к юристу чтобы посмотрела мой договор с идеабанком, ответ на просьбу составить заявление о кред. каникулах или рекстуризации договора, ей не хотелось возится с этим она отметила мне пункты на которые мне ссылаться и взяла 200 за консул. В итоге мфо я посылаю в суд, кредит днепро отказ на заявление, плачу сколько могу т.е. 30% от моего дохода. Сейчас работаю с другим юристом по поводу идеабанка, говорит что можно подать на них в суд за доп. комисию обслуживание кредита. А мои ошибки потеря 1200 и 4500 при попытке взять один большой, что бы закрыть мфои банки мои и мужа и платить один платеж. Извеняюсь за построение предложений и ошибки с телефона пишу
Про это хотела еще в феврале написать, чтобы люди не велись, тогда я только зарегистрировалась. Теперь мне периодически поступают звонки с предложением оформить кредит или роботы звонят.