Выход на работодателя

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы меня простите, но вы от скуки взяли займ (ы)?
Думаю, что не потому что вам просто хотелось каждый день пить мартини принимая ванную из шампанского.
Займ (ы) вы взяли из-за какой-то крайней необходимости, потому что вашей зарплаты не хватает.
Вы сейчас думаете за спокойствие вашего начальства. А что сделало начальство, чтобы вы в эту яму не попали?
ну тут я например понимаю. Работодатели банально не всегда могут обеспечить высокой зп. Даже когда хотят.

ну тут я например понимаю. Работодатели банально не всегда могут обеспечить высокой зп. Даже когда хотят.
Какое там мартини,отдать долг,а потом что бы закрыть другой и пошло поехало

Именно поэтому взвешиваются все за и против ))) если это реально так и есть, то это одно, но такое крайне редко

Именно поэтому взвешиваются все за и против ))) если это реально так и есть, то это одно, но такое крайне редко
Я работаю на госучреждении,и зп маленькая,просто стоишь на этом ковре перед начальством а тебя вычитывают как маленькую,зачем брала,чуть ли бери где хочешь и отдавай,а то статья,приедут,аяяй

Собственно на начальство старой работы мне трижды пофиг. Мне больше интересует если пойти на другую работу с официальным устройством (никому не говорить куда ушел) найдут ли новую работу.

Мені і на стару ніхто не дзвонить. Хоча роботу вказувала в анкета. Правда зараз в мене зарплата не через банк, а налом через бухгалтерію

Я работаю на госучреждении,и зп маленькая,просто стоишь на этом ковре перед начальством а тебя вычитывают как маленькую,зачем брала,чуть ли бери где хочешь и отдавай,а то статья,приедут,аяяй
Я тоже в государственном учреждении работаю и тоже каждый день звонят на работу. Звонят на городской это не мои проблемы. А вот тем кому на мобильные тех тоже жалко они не при делах

Назад
Угорі