Выход на работодателя

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 994

Madman

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
139
Бали
5125
Madman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья и братья/сестры по несчастью, доброго времени суток.
Возможно тема поднималась и я ее просто не нашел, но подскажите, пожалуйста, если ушел с официальной работы, контакты которой есть у шараг, на новую официальную работу, то какая вероятность того, что шараги смогут выйти на нового работодателя и начнут ему штамповать мозг?
Заранее благодарен.

Возможно тема поднималась и я ее просто не нашел, но подскажите, пожалуйста, если ушел с официальной работы, контакты которой есть у шараг, на новую официальную работу, то какая вероятность того, что шараги смогут выйти на нового работодателя и начнут ему штамповать мозг?
Заранее благодарен.
Да много факторов влияет, как показывает практика, находят практически всех официально трудоустроенных, только через разный срок.
Зависит от того на сколько велика компания, в каком банке зп и т. д.

Заранее благодарен.
А зарплатная карточка не Привата ? Если в Привате - то узнают скорее всего, я так думаю

У меня ШГ спрашивали официально ли я работаю, на что я им ответила зачем оно вам,как это они не пробили!

Скорее всего найдут,и на старую звонить будут.я уже год не работаю,а звонки не прекращаются.директор говорит устала уже всех посылать.звонят ей с матами и заставляют за меня платить иначе начнут позорить в соцсетях.д*билы....больше слов нет.

Скорее всего найдут,и на старую звонить будут.я уже год не работаю,а звонки не прекращаются.директор говорит устала уже всех посылать.звонят ей с матами и заставляют за меня платить иначе начнут позорить в соцсетях.д*билы....больше слов нет.
Да вам вообще должно быть пофик на директора старой работы где уже не работаете.

Да вам вообще должно быть пофик на директора старой работы где уже не работаете.
Собственно на начальство старой работы мне трижды пофиг. Мне больше интересует если пойти на другую работу с официальным устройством (никому не говорить куда ушел) найдут ли новую работу.

Собственно на начальство старой работы мне трижды пофиг. Мне больше интересует если пойти на другую работу с официальным устройством (никому не говорить куда ушел) найдут ли новую работу.
Нечто не стоит им рассказывать.
Скажи каллам что из-за ихних Трепов вас некуда не берут. И что вы безработный. Я им так говорил. И нече поверили.

Да,вопрос времени ну смотря какая шарага,у меня кредит+ нашли всё начальство и их родню и всё из за 3000грн.
Талион просит 50к но чё та тихо)))

Да,вопрос времени ну смотря какая шарага,у меня кредит+ нашли всё начальство и их родню и всё из за 3000грн.
Талион просит 50к но чё та тихо)))
У меня КредитПлюс даже Тараса Шевченко воскресил, чтобы он мне звонил и напоминал про кредит. Мёртвого достанут, чего уж о живых говорить :)

а я думаю, что если сами нигде светить новую работу не будете в привязке к вашим персональным данным, или не проболтается кто нибудь, то не найдут. Даже с карточным счетом. У меня такой пример есть))
а старые работы, да находят. Но я светила их в инете и не раз.

Вот исполнители наверное могут, они же оф. запросы делают в банки

у меня то же самое,вот как на них управу найти??

у меня то же самое,вот как на них управу найти??
По факту никакой. Заявления в полицию до мягкого места. Сам следователь сказал, что это не их тема, а что-то промямлил, жду от них официальный ответ.
Звонить на 1545 тоже до одного места. Я звонил, оставлял заявление на одних уп*рей так по факту через неделю началось ещё хуже, но правда с другого номера.
Реально по факту - режим снежинки, а если хотите чтобы они перестали звонить на работу, то по моему это только вариант заплатить или ждать пока их захарит звонить.

IsVeGaS, по большому счету что я могу сделать?ровным счётом ничего.кому то же надо звонить деньги отрабатывать.по моему им все равно кому звонить.

Неутешительно,,,я свою работу люблю,но из за них хочется все бросить и ути,что бы начальству было спокойно

Заранее благодарен.
Хороший вопрос! Тоже послушаю

Неутешительно,,,я свою работу люблю,но из за них хочется все бросить и ути,что бы начальству было спокойно
Вы меня простите, но вы от скуки взяли займ (ы)?
Думаю, что не потому что вам просто хотелось каждый день пить мартини принимая ванную из шампанского.
Займ (ы) вы взяли из-за какой-то крайней необходимости, потому что вашей зарплаты не хватает.
Вы сейчас думаете за спокойствие вашего начальства. А что сделало начальство, чтобы вы в эту яму не попали?

Назад
Угорі