Выход на финишную прямую.Прошу немного помочь

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
По симки я уже думала, но платить 100-150 грн. за симку которой воспользуюсь всего раз не прикольно.
Я лучше заплачу эти деньги в случае успеха человеку.
да вы че? для таких целей симки берут в переулке у барыг по 20 грн. ОЛХ хотя бы полистайте, там таких предложений полно. Они обычно юзаные и в этом случае только плюс, по ним вас сложнее идентифицировать.

найдено за 3 минуты дешевые симки

По симки я уже думала, но платить 100-150 грн. за симку которой воспользуюсь всего раз не прикольно.
Я лучше заплачу эти деньги в случае успеха человеку.
какие 100-150 грн? я на днях водафон покупала за 25

Та я в Европах не бывал...
30% в год? Ну это норм как бы. Но при просрочке "хуже мфошников"
8-12... это на "спожЫвчий" и это максимум !!! Ипотеки и под бизнес - 3-5 с отсрочкой выплаты на пару лет... а у нас а унас ...полный 3,14дарас.

У меня, например, до выхода на просрочки пол миллиона было) сейчас добрых два, я думаю с их драконовскими %%%
Но, полёт нормальный ?
Горжусь, пусть виртуальным, но знакомством с миллионером!))

8-12... это на "спожЫвчий" и это максимум !!! Ипотеки и под бизнес - 3-5 с отсрочкой выплаты на пару лет... а у нас а унас ...полный 3,14дарас.
8-12? Я не думаю,ч то когда-то у нас такое будет.
Порой складывается впечатление, что самые платежеспособные люди , это те, у ого нет денег.

8-12? Я не думаю,ч то когда-то у нас такое будет.
Порой складывается впечатление, что самые платежеспособные люди , это те, у ого нет денег.
Ты правильно думаешь. Казну как раз мы именно и наполняем а не "мультики"... Тем питарам с Банковой ( извини - знаю, шо политика "зась" ) насрать на нас с орбиты. Они даже понятия не имеют что такое налоги или банальная "комуналка" ...

Я ожидала, что будет много тел кто будет отговаривать. Но я устала от звонков, от ссор и криков. У меня не настолько крепкие нервы, чтоб слушать этих звонилок. Номер я поменять не могу.
Я просто хочу жить, работать, растить ребенка и не вздрагивать от телефонного звонка.
Я закрыла МФО на сумму больше 150т. Потому что изначально решила что оплачу все что брала.
Да, тут у всех похожие истории с тем что набрали МФО. Но тем не менее все мы разные. Я знаю на что я иду и буду идти до конца.
Поэтому если есть кто-то кто готов помочь, буду благодарна.
Кредит не банковский.
Так ви не вирішуєте проблему. Просто відкладаєте на майбутнє і усугбляєте. Все повернеться в більш жорсткому вигляді. Так завжди буває коли емоції беруть верх над розумом

Я ожидала, что будет много тел кто будет отговаривать. Но я устала от звонков, от ссор и криков. У меня не настолько крепкие нервы, чтоб слушать этих звонилок. Номер я поменять не могу.
Я просто хочу жить, работать, растить ребенка и не вздрагивать от телефонного звонка.
Я закрыла МФО на сумму больше 150т. Потому что изначально решила что оплачу все что брала.
Да, тут у всех похожие истории с тем что набрали МФО. Но тем не менее все мы разные. Я знаю на что я иду и буду идти до конца.
Поэтому если есть кто-то кто готов помочь, буду благодарна.
Кредит не банковский.
У меня тоже с нервами неважно, я боюсь звонков, просто шарахаюсь, как нервная лошадь. Не мфошных, я их блокирую, боюсь звонков от знакомых и близких с претензиями ко мне. Мысленно высчитываю процент адекватных людей в моем окружении. Умом понимаю, что я не графиня фон Трахтенберг, и мне нет нужды переживать, что подумает обо мне троюродная кузина)) Я прекрасно Вас понимаю, но то, что Вы хотите сделать - ну вообще не выход, поверьте!

Нажаль спостерігаючи я бачу інше ((

Было по-моему 52 ( но вроде на семью ) ... не помню точно
У меня с мужем 52 МФО+5 банков на двоих+машина в автоломбарде на10 тыс.зелени(думали, что все закроем и выкупим машину), теперь тут, на всех забили, только машину платим, без нее никак.

Доброго времени суток!
Понимаю что можете закидать тапками, а то и забанить. Но все ж рискну попросить о помощи.
Я на финальной стадии решения вопросов с МФО. Было очень не просто, в особенности с близкими.
Сейчас чтоб закрыть последние долги, хочу взять кредит рефинансирования.
Нужно два, в идеале три человека которые смогут подтвердить мою личность. Сразу скажу что это не поручительство. Просто подтверждение. Поскольку ежемесячный платеж там будет небольшой, то я без проблем смогу его оплачивать, поэтому в дальнейшем вас беспокоить не будут.
Если есть желающие помочь буду очень благодарна.
Подробности в личку.

Если все-таки есть такие кто готов помочь, то два человека (будут играть роль друзей) нужен мобильный номер. Если найдется кто-то со стационарным готовый подтвердить мою работу буду так-же очень признательна.
Если найдешь и мои закрой паровозом
какие 100-150 грн? я на днях водафон покупала за 25
Тоже для мошеннических схем?

Останнє редагування:
Ната Ли, тем более не надо!!!!я тоже в свое время повелась на такое-в итоге ни денег,ни кредита.напишите хоть название куда вы обращаетесь,может кто то уже сталкивался с этими ребятами

Вы уверены??? Многие здесь были так же уверены...а потом...бац...и карантин...или что-то ещё... И будет плакать ваша уверенность вместе с вами.... Хотя я желаю вам удачи, может вам и повезет...

також шукав,найшов на свою голову,отримав в пять раз більше,шкодую ,що форум тоді не попався мені

Ви пробували? Бо я пробував ще коли був "дурачком", робив пролонгації і не мав жодної просрочки. При чому, міг підтвердити значний дохід. Відповідь була одна - ми не рефінансуємо МФО, тільки банківські кредити ;)
Не надо указывать цель кредита рефинансирование! Мне в трех банках дали кредиты когда у меня уже было 7 МФО. Правда без просрочек! И, кстати, свой доход я подтвердить не могла. Только выписками с электронных кошельков)))

Назад
Угорі