Выход на финишную прямую.Прошу немного помочь

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Конечно, дело Ваше, но я так год назад влезла в два банковских кредита, рефинансировала МФО, и вот я здесь
Подумайте.
фух, слава богу, что мне банки отказали, мало того, что все мфо платила 6 месяцев с процентами, хотела еще брать... бог отвел... и я в просрочке... и мне здесь спокойнее, чем постоянная мысль о том где, когда, и сколько

Даже Админ зашёл...) Но тут, похоже, не прошибешь. Ладно, насильно осчастливить нельзя. У Кредобанка, кстати, драконовские проценты... Печалька!
У всех банков нормальные и драконовские проценты одновременно.
Рассчитывать, что возьмешь кредит в банке, чтобы отдать все МФО и потом спокойненько его погашать - иллюзия!
Обязательно наступит тот момент, когда проценты из нормальных превратятся в драконовские. А для этого достаточно одной просрочки.
Я пользуюсь услугами многих банков, но только не в плане кредитования!
Просто вспомнил, как я брал кредит в банке, чтобы закрыть МФО, а потом брал микрозайм, чтобы выплатить ежемесячный платеж. И все долги и кредиты опять вернулись, но оставался еще и кредит банку.

Ого!!! Сколько дали!!! Нормально!!!А какой интересно рекорд???
У меня, например, до выхода на просрочки пол миллиона было) сейчас добрых два, я думаю с их драконовскими %%%
Но, полёт нормальный ?

А нафига так сложно?
Вариант 1, законный.
Покупаете пару симок, указываете их контактными. Отвечаете сами, слегка изменив голос и манэру речи. Ну шобы точно проканало.
Вариант 2,незаконный, чисто для ознакомления.
Покупаете дропную карту вместе со сканами доков. Вбиваете этого чела на сайтах мфо, также указывая дополнительные симки. Деньги приходят на дропнутую карту, налите их в банкомате, затем кидаете на свою карту и погашаете свой кредит. Схема черная, поэтому требует соблюдения правил безопасности, но вам это не нужно, ибо пишу просто для ознакомления. И нет, я так не делал. Просто знаю.

Я знаю,що на помилках вчаться,але ж хочеться,щоб інші не робили помилок в своєму житті,а вчилися на чужих,вже зроблених.
Нажаль спостерігаючи я бачу інше ((
Ого!!! Сколько дали!!! Нормально!!!А какой интересно рекорд???
Было по-моему 52 ( но вроде на семью ) ... не помню точно

Я ожидала, что будет много тел кто будет отговаривать. Но я устала от звонков, от ссор и криков. У меня не настолько крепкие нервы, чтоб слушать этих звонилок. Номер я поменять не могу.
Я просто хочу жить, работать, растить ребенка и не вздрагивать от телефонного звонка.
Я закрыла МФО на сумму больше 150т. Потому что изначально решила что оплачу все что брала.
Да, тут у всех похожие истории с тем что набрали МФО. Но тем не менее все мы разные. Я знаю на что я иду и буду идти до конца.
Поэтому если есть кто-то кто готов помочь, буду благодарна.
Кредит не банковский.

Я ожидала, что будет много тел кто будет отговаривать. Но я устала от звонков, от ссор и криков. У меня не настолько крепкие нервы, чтоб слушать этих звонилок. Номер я поменять не могу.
Я просто хочу жить, работать, растить ребенка и не вздрагивать от телефонного звонка.
Я закрыла МФО на сумму больше 150т. Потому что изначально решила что оплачу все что брала.
Да, тут у всех похожие истории с тем что набрали МФО. Но тем не менее все мы разные. Я знаю на что я иду и буду идти до конца.
Кредит не банковский.
Вы повелись на предложения частных кредиторов, которые на столбах висят!?
Да это ещё хуже банков....

по названию темьі думала, что нуждаются в финансах на адвоката, чтоб добить мфошников, а тут.... цирк. О какой финишной прямой речь, непонятно. Бег на месте на тренажере, которьій никак не остановить, и когда устанете бежать просто упадете, а тренажер так и будет крутиться

У всех банков нормальные и драконовские проценты одновременно.
25-30% ???!!!
Где ты в Европе такие проценты видел ?))
А если просрочка - хуже мфошников.
У нас система кредитования "спожЫвчих" направлена на истребление.

25-30% ???!!!
Где ты в Европе такие проценты видел ?))
А если просрочка - хуже мфошников.
У нас система кредитования "спожЫвчих" направлена на истребление.
Та я в Европах не бывал...
30% в год? Ну это норм как бы. Но при просрочке "хуже мфошников"

А нафига так сложно?
Вариант 1, законный.
Покупаете пару симок, указываете их контактными. Отвечаете сами, слегка изменив голос и манэру речи. Ну шобы точно проканало.
Вариант 2,незаконный, чисто для ознакомления.
Покупаете дропную карту вместе со сканами доков. Вбиваете этого чела на сайтах мфо, также указывая дополнительные симки. Деньги приходят на дропнутую карту, налите их в банкомате, затем кидаете на свою карту и погашаете свой кредит. Схема черная, поэтому требует соблюдения правил безопасности, но вам это не нужно, ибо пишу просто для ознакомления. И нет, я так не делал. Просто знаю.
По симки я уже думала, но платить 100-150 грн. за симку которой воспользуюсь всего раз не прикольно.
Я лучше заплачу эти деньги в случае успеха человеку.

Как-то так и моя история началась с рефинансирования) в итоге с 75 получилось 250к

думайТЕ
поддерживаю полностью! у меня зимой оставалось 20000 грн, я выплатила 50000, не могла перезанять, чтобы расспрощаться с кредитами, решила перекрыть другим мфо, сейчас долги около 60000, лучше бы тогда я остановилась....

Кредит не банковский.
Давайте я дам Вам свой номер, переадресуйте их звонки на меня.Уберем один раздражающий фактор.

Назад
Угорі