Выход на финишную прямую.Прошу немного помочь

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
К сожалению не вижу в Вашем плане... Финишной прямой( название темы),скорее это похоже на падение в бездну :facepalm:
Дуже стрімке падіння...
Проходили,знаємо...планХ чомусь не спрацював...

Доброго времени суток!
Понимаю что можете закидать тапками, а то и забанить. Но все ж рискну попросить о помощи.
Я на финальной стадии решения вопросов с МФО. Было очень не просто, в особенности с близкими.
Сейчас чтоб закрыть последние долги, хочу взять кредит рефинансирования.
Нужно два, в идеале три человека которые смогут подтвердить мою личность. Сразу скажу что это не поручительство. Просто подтверждение. Поскольку ежемесячный платеж там будет небольшой, то я без проблем смогу его оплачивать, поэтому в дальнейшем вас беспокоить не будут.
Если есть желающие помочь буду очень благодарна.
Подробности в личку.

Если все-таки есть такие кто готов помочь, то два человека (будут играть роль друзей) нужен мобильный номер. Если найдется кто-то со стационарным готовый подтвердить мою работу буду так-же очень признательна.
Пожалуйста, подумайте, не совершайте моих ошибок. 30 штук Вам хватит, чтобы полностью закрыть все МФО? Только, полностью, все? И о том, что банку Вы выплатите больше 100 к. с 30, Вы тоже понимаете?

Самое интересное, что подтверждающих личностей вы ищете здесь, у кого кредитов миллион. Мы самые подходящие люди для этого. :lol: А если банк захочет проверить, кто эти люди? А тут заядлые должники:crazy:

Самое интересное, что подтверждающих личностей вы ищете здесь, у кого кредитов миллион. Мы самые подходящие люди для этого. :lol: А если банк захочет проверить, кто эти люди? А тут заядлые должники:crazy:
Да мне и не жалко, только у меня антиспам и не дозвониться?

Доброго времени суток!
Понимаю что можете закидать тапками, а то и забанить. Но все ж рискну попросить о помощи.
Я на финальной стадии решения вопросов с МФО. Было очень не просто, в особенности с близкими.
Нужно два, в идеале три человека которые смогут подтвердить мою личность. Сразу скажу что это не поручительство. Просто подтверждение. Поскольку ежемесячный платеж там будет небольшой, то я без проблем смогу его оплачивать, поэтому в дальнейшем вас беспокоить не будут.
Подробности в личку.

Если все-таки есть такие кто готов помочь, то два человека (будут играть роль друзей) нужен мобильный номер. Если найдется кто-то со стационарным готовый подтвердить мою работу буду так-же очень признательна.
Это не финишная прямая, я наступление новой задницы... Я бы рекомендовал Вам все же поискать другие варианты решения Вашей проблемы.

Ната пожалуйста, не подумайте, что мы Вас пытаемся закидать тапками , как Вы писали, мы искренне и от души пытаемся уберечь Вас от очень большого обмана.Не делайте этого, не поможет, правда.Все мы тут хотим избавиться от долгов и вздохнуть на всю мощь, но это не тот способ, который Вам сможет помочь.Подумайте еще раз.

Как-то так и моя история началась с рефинансирования) в итоге с 75 получилось 250к

думайТЕ

Ви пробували? Бо я пробував ще коли був "дурачком", робив пролонгації і не мав жодної просрочки. При чому, міг підтвердити значний дохід. Відповідь була одна - ми не рефінансуємо МФО, тільки банківські кредити ;)
В кредо я знаю що можна. Але там 30 000 на 6 міс

Доброго времени суток!
Подробности в личку.

Не лізьте далі в це гаyно...
Я Вас дуже прошу...
Це не фініш...Це початок конкретного дна...
Я розумію,що Вам здається,що Ви знайшли світло в кінці тунелю,але якби все було так просто,то більшості тут би не було,з кучою МФО і в придачу банками,в яких кредити бралися також на "фінішне" погашення МФО,але чомусь не все так райдужно закінчилося,як планувалося.

Не лізьте далі в це га*но...
Я Вас дуже прошу...
Це не фініш...Це початок конкретного дна...
Я розумію,що Вам здається,що Ви знайшли світло в кінці тунелю,але якби все було так просто,то більшості тут би не було,з кучою МФО і в придачу банками,в яких кредити бралися також на "фінішне" погашення МФО,але чомусь не все так райдужно закінчилося,як планувалося.
Досвід приходить неочікувано ))

Як у вас вже дійсно фінішна пряма, то краще самі мфо гасіть за тіло. І ніколи більше влазити в кабалу під назвою "кредит"

Это не финишная прямая, я наступление новой задницы... Я бы рекомендовал Вам все же поискать другие варианты решения Вашей проблемы.
Даже Админ зашёл...) Но тут, похоже, не прошибешь. Ладно, насильно осчастливить нельзя. У Кредобанка, кстати, драконовские проценты... Печалька!

Тогда!! Велком!!!Наступаете на мои грабли!!!!
У меня 19 мфо и банки!!!Хочете как я ????
Хотя... Три месяца прострочки полёт нормальный!!)
37 плюс банки на одни руки... не у меня ( :saint::saint::saint:) ... и ни в одном глазу ... поЧТИ))

Назад
Угорі