Щоденник Вихід з боргової ями. Більше 10 відкритих кредитів

• Автор теми Автор теми pashmina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 749
Тогда готовьтесь, остальные конторы лапочки, эти будут задвигать по полной, особенно 50+ дней просрочки, может повезти с какой то, но если все 3 то шансов мало...
На работе могут найти коллег если:
1. Вы поделились телефонной книгой одной из контор Егроши Топ1 или тем же битам и коллеги у вас записаны там
2. Вы у коллег записаны и у них гет контакт или типа того, который сливает свои базы
3. Вы официально трудоустроены и выйдут на них через название конторы
Та вроде указывал левую контору. Правда по моему раз случайно тыкнул в битах на разрешить доступ к контактам. Сейчас почистил контакты. Может есть смысл попробовать дать доступ битам к пустой телефонной книге? Или оно не пере запишется?

Та вроде указывал левую контору. Правда по моему раз случайно тыкнул в битах на разрешить доступ к контактам. Сейчас почистил контакты. Может есть смысл попробовать дать доступ битам к пустой телефонной книге? Или оно не пере запишется?
Нет смысла

Эти балуются смс бомбером)))
Та пусть балуются. Я уже привык, что у меня телефон - скорее кирпич, на котором я постоянно сбрасываю звонки и на уведомления не реагирую ))

Как ваше мнение, за сколько это все можно закрыть по времени?

а если по удалять все свои контакты и добавить номеров 500 в телефонную книгу из тех, которыми мне каждый день спамят. чтоб просто устали вручную искать мои настоящие конаткты. номрально ли будет ?

Та пусть балуются. Я уже привык, что у меня телефон - скорее кирпич, на котором я постоянно сбрасываю звонки и на уведомления не реагирую ))

Как ваше мнение, за сколько это все можно закрыть по времени?
За год реально, может быстрей, до конца года... в первую очередь тех кто идут в суд, швидкогроши например, остальных только по выгодным предложениям, ну и не набирать новые, не перезанимать и т д что не у всех всегда получается и отдаётся все дольше...

Кредит 7 можно вообще за пол тела закрыть...

а если по удалять все свои контакты и добавить номеров 500 в телефонную книгу из тех, которыми мне каждый день спамят. чтоб просто устали вручную искать мои настоящие конаткты. номрально ли будет ?
спробуй)

Подскажите, сегодня АлексКредит предложили дополнительную договоренность. 10 платежей по 1400 гривен, платить каждый месяц. Тело 7550. Стоит ли соглашаться, или дальше они предложат условия получше? Сейчас 22 день просрочки

Якщо комусь цікаво, протери в мене від 45, до 60 днів. Але у квітні в мене додався ще кредит у є-гроші, тіло 9000
У травні вдалося закрити ФінХ, мілоан, аміго, треба кредит та селфі кредит. Всі закрив майже за тіло. По жодному не заплатив більше 500грн
В цьому місяці домовився на закриття кредит7 за 4400(тіло + % за видачу). Це навіть краще, ніж я розраховував, бо у кабінеті вони одразу намалювали 5000.
Вдалося домовитись із Швидко Гроші. Сплатив 1000грн і підключили мені реструктуризацію на три платежі по 5300, тобто за 17000 закрию їх
Вже майже на пів шляху. В цьому місяці з 12 МФО залишиться 6000.
Є-гроші декілька разів писали, пропонують закрити за 10, але грошей поки не маю
З кредитів що залишились:
Є гроші - 9000
Топ1 - 16000
Алекс кредит - 7550
Май кредит- 7000
СОС кредит - 5000
Кредит 7 - 4400 закрию в через декілька днів
ШГ - 16000, закриватиму потихеньку

Кого б ви порадили закривати наступними? Або хоча б спробувати вести перемовини

Доречі, поки ніхто моє оточення не чіпав. Криптошараги декілька разів тільки батькам телефонували, а так шлють тільки смс майже кожен день. По них сьогодні 59 день протеру

Назад
Угорі