Виїзна група в кредит плюс. хто знає?

• Автор теми Автор теми Матільда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Рекомендую ноги побрить. Ко мне раз пять приезжали. Один раз ноги не побрила, сказали, что больше не приедут... :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Мне недавно некая Ангелина (или Алина) говорила о выездной группе, я так понял она сама во главе подруг?) Не заказывал, но и не откажусь. Правда до сих пор не добрались, а время-то нынче мятёжное... Может самому сгонять в офис к ним, ну или где они там обитают, и к себе сопроводить?))
Мне 2 года обещали приехать. Сейчас даже этого не говорят)
Может у Вас район неспокойный и эти энтузиасты каждый раз по пути теряются... За два года все перевелись, больше некому ездить, а новые к Вам наотрез отказываются - вот и не говорят поэтому))

Мне недавно некая Ангелина (или Алина) говорила о выездной группе, я так понял она сама во главе подруг?) Не заказывал, но и не откажусь. Правда до сих пор не добрались, а время-то нынче мятёжное... Может самому сгонять в офис к ним, ну или где они там обитают, и к себе сопроводить?))
Совет "побрить ноги" и к вам применим. Иначе, отказ 100% :ahaha: (проверено ;))

Совет "побрить ноги" и к вам применим.
Та вы шо :oops: меня потом в бане/сауне основательно не поймут:ahaha:
Вспомнилась фраза "фиксирую отказ". Думаю вот. Каково им, начинать сотни контактов ежедневно, стабильно "фиксируя отказы" спустя пару минут общения?))

Вспомнилась фраза "фиксирую отказ". Думаю вот. Каково им, начинать сотни контактов ежедневно, стабильно "фиксируя отказы" спустя пару минут общения?))
Фиксатор у них еще не вырос
Та вы шо :oops: меня потом в бане/сауне основательно не поймут:ahaha:
Ну, надо же чем-то жертвовать))
Кстати, можно на "ты" (если нет возражений)

Мне они сегодня прозвон устроили брату, рассказали что у меня долга почти 200 тыс по всем мфо! А потом меня на автодозвон поставили!(

Snoochie boochies, проверял) знаю сколько времени занимает бритьё ног))) и знаю как часто ездят)

Хто знає чи є в кредит плюс виїзна група??

Подзвонила сьогодні і сказала що приїдуть))пекти пиріжки чи ні??
Печить якщо не жалко. До мене вже 10 місяців їдуть, мабуть заблукали
Ясно

А дзвінки кому???бо мені сьогодні гад казав що продадуть мене)))
Вас чи ваш договір?

Назад
Угорі