Виїзд до роботодавця... Гофинго

• Автор теми Автор теми Sergii911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Sergii911

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
117
Бали
5125
Sergii911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
UVAGA! Zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobitnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. (044) 333-73-05,
Интересно приедут или нет?
Ни суда ни следствия.
А смс с данным набором слов пришла в первый раз.

Sergii911, ладно по домам приезжают, но на работу такого не слышал вообще ни разу, тем более для решения вопроса о погашении из зарплаты.... Это только исполнительная служба может принять решение о удержании из ЗП, и то сообщает письмом, а приезд очередная пугалка...

У мене теж з ними запара, але ще нічого такого не приходило, тільки дзвінки.
А скільки прострочки у вас?

У мене теж з ними запара, але ще нічого такого не приходило, тільки дзвінки.
А скільки прострочки у вас?
3 4000 нарахували 10000 і це з тим що я їм відправив ф5 про те що військовий а вони морознулись і далі щитають
Post automatically merged:

3 4000 нарахували 10000 і це з тим що я їм відправив ф5 про те що військовий а вони морознулись і далі щитають
2 місяці

2 місяці
В нацкомфин на них напишите

Да нашли номер ротного, кажуть що я його номер оставив як контактний, хоть я вказував ліві номери.
Они должны ответить Вам на письмо в течение 30 дней. Если нет, то в Нацкомфин жалоба на них.

UVAGA! Zaplanovan vizyt do vashogo robotodavcya dlya uzgodzhennya utrymuvannya chastyny zarobitnoyi platy v raxunok pogashennya borgu. (044) 333-73-05,
Ни суда ни следствия.
Это ересь высшей категории, я уже даже забыл, когда они звонили в последний раз, хотя в кабинете висит что-то вроде 57к с 6 тела.

Електронне звернення чи від руки написати лист та відправити заказным.
Як краще?
Лучше заказным с уведомлением. Можете скриншоты кабинета предоставить, договор, если он у них есть как таковой. Я сейчас тоже воюю з мфо за переплаты и проценты по ф5

Ни суда ни следствия.
Господи, на кого рассчитан этот бред!?!

Я до жути испугалась, когда впервые пришло сообщение, что приедут на работу. Потом напилась успокоительных и подумала, у них по Украине тысячи должников, и вот будут они например ехать из Киева в какой-нибудь крыжополь, чтоб к кому то на работу зайти? Очень сомнительно

Я до жути испугалась, когда впервые пришло сообщение, что приедут на работу. Потом напилась успокоительных и подумала, у них по Украине тысячи должников, и вот будут они например ехать из Киева в какой-нибудь крыжополь, чтоб к кому то на работу зайти? Очень сомнительно
Не їздять.

Пишите на них в НАЦКОМ. Это должно помочь.

Моим работодателям были звонки, а директору на вайбер скрин с паспортом, типа разыскивается мошенник и статья 190 :), на работе сказали пусть приезжают с документами. А что они могут привезти? Голые договора?
Еще ни к кому не приезжали

Назад
Угорі