Выграный суд сразу с 3 Мфо

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Yurist, ну да,согласна с вами, звучит нелепо. Просто уже задолбали на работе своими звонками, и сумма кредита не маленькая,но все равно в суд не спешат. Как бы их подтолкнуть,чтобы скорее подавали.
зачем Вам их подталкивать?
подайте сами и признание договор недействительным.

зачем Вам их подталкивать?
подайте сами и признание договор недействительным.
Есть где-то на форуме образец заявы по такому поводу?
понятно что вам лучше что б вам заплатили за это, но все же

Есть где-то на форуме образец заявы по такому поводу?
понятно что вам лучше что б вам заплатили за это, но все же
образца быть не может потому что договора разные и у всех разные вводные для иска

Yurist, ну да,согласна с вами, звучит нелепо. Просто уже задолбали на работе своими звонками, и сумма кредита не маленькая,но все равно в суд не спешат. Как бы их подтолкнуть,чтобы скорее подавали.
Хто до вас на роботу дзвоне

Orusia89 Из тех что я знаю звонили банки Кредит Днепр, сегодня Форвард и Пристав, коллектора по задолженности УкрСиба. А есть и другие,но мне не за всех говорят.

:facepalm::lol: Ну для тех кто читать не умеет и разные. Есть шт. 10 мфо у кого идентичные договора ;-)
если взять очень общим взглядом - то идентичные все договора.
Речь идет о том, что они не идентичные, а разные.

Orusia89, из МФО точно знаю что звонили Cachn Point.

Yurist Вы имеете в виду договор банка признать не действительным? Уж простите мою дремучесть.

Orusia89, из МФО точно знаю что звонили Cachn Point.

Yurist Вы имеете в виду договор банка признать не действительным? Уж простите мою дремучесть.
с банком договор признать недействительным сложно. может некоторые пункты...
надо договор смотреть

Між іншим моя подруга_юрист теж пропонує подати в суд на деяких мфоошок,говорю про тих де є переплати і рішення комісії,щодо недійсності договору,або порушення в договорі.Я задумуюсь!

надо договор смотреть
Когда я говорила о суде я имела ввиду банки, особенно Идея банк, там самая большая сумма.

надо договор смотреть
Здравствуйте! А вот лучше подавать в суд на мфо, где есть переплата и заключение регулятора про нарушения, или же больше шансов при подачи на мфо, где нет платежей, никаких жалоб в нацком и никаких признаний правоотношений?

Мама сина, цікаво, в мене теж такі є. А от як правильно з ними чинити не знаю. Як вирішете щось напишіть чим все закінчилось

Yurist, понятно. Благодарю Вас за объяснения.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі