Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нас с Вами не одно и тоже лицо обрабатывает? У Вас Ирина у меня Светлана и обе Владимировны. И текст прямо ну слово в слово. У меня суммы другие и мне они не предлагали оплатить день в день, вернее они мне вообще ничего не предлагали. Даже должность такая же...?Вот сегодня написали. И это при займе на 17 тыс. Из них 8 оплатила. Они хотят еще 18 кау минимум.
Там вообще Руслан какой-то сидит и пишет ?Нас с Вами не одно и тоже лицо обрабатывает? У Вас Ирина у меня Светлана и обе Владимировны. И текст прямо ну слово в слово. У меня суммы другие и мне они не предлагали оплатить день в день, вернее они мне вообще ничего не предлагали. Даже должность такая же...??
Хай передают на нараду не залышок а всю сумму.Вот сегодня написали. И это при займе на 17 тыс. Из них 8 оплатила. Они хотят еще 18 кау минимум.
Ещё лучше, трасгендов мне ещё не хватало...ну хоть понятно почему текст один. Это ж за Свету и за Иру и за хрег знает кого ещё писать это ж раздвоение личности будет, а в этом случае даже не знаю как это назвать?Там вообще Руслан какой-то сидит и пишет ?
Может быть. Фиг их знает. А вы давно у них?Нас с Вами не одно и тоже лицо обрабатывает? У Вас Ирина у меня Светлана и обе Владимировны. И текст прямо ну слово в слово. У меня суммы другие и мне они не предлагали оплатить день в день, вернее они мне вообще ничего не предлагали. Даже должность такая же...??
Ооо...и папе моему такое же два дня присылали. Может конечно ещё кому то тоже, но никто ничего не говорил пока.И еще прислали смс типа: вам знакома такая то ...... срочно передайте информацию чтобы связалась с талион+ для решения финансового вопроса.
Они это смс видимо вснм разослали.
Но я Талион посылаю далеко и надолго. Так как никакого договора я не получала, и уведомлений о переуступке тоже.
У таликов с 01.06 согласно письму на электронку от маников.Может быть. Фиг их знает. А вы давно у них?
Я их вообще никуда не посылаю, разве что в блок??И еще прислали смс типа: вам знакома такая то ...... срочно передайте информацию чтобы связалась с талион+ для решения финансового вопроса.
Но я Талион посылаю далеко и надолго. Так как никакого договора я не получала, и уведомлений о переуступке тоже.
Ооо...и папе моему такое же два дня присылали. Может конечно ещё кому то тоже, но никто ничего не говорил пока.
У таликов с 01.06 согласно письму на электронку от маников.
Я их вообще никуда не посылаю, разве что в блок??
У меня нет руководства)))
Так я образно. Я с ними не общаюсь. Я снежинка) просто посылаю в уме)Ооо...и папе моему такое же два дня присылали. Может конечно ещё кому то тоже, но никто ничего не говорил пока.
У таликов с 01.06 согласно письму на электронку от маников.
Я их вообще никуда не посылаю, разве что в блок??
У меня такое смс тоже приходило, давненько уже. Или никому не разослали, или никто не признался))И еще прислали смс типа: вам знакома такая то ...... срочно передайте информацию чтобы связалась с талион+ для решения финансового вопроса.
Дурные)))) вернее дурной, если там один Руслан трудится за всех. Все по стандарту, по шаблону.![]()
У меня нет руководства)))
Ой куда я их только не посылала в своём уме, думаю, что таких мест они даже и не знают?Так я образно. Я с ними не общаюсь. Я снежинка) просто посылаю в уме)
Вот и я о том же, такая же ситуация.У меня такое смс тоже приходило, давненько уже. Или никому не разослали, или никто не признался))
И?Вот сегодня написали. И это при займе на 17 тыс. Из них 8 оплатила. Они хотят еще 18 кау минимум.
Мягко ещё назвали его. Небось Руслан шкрябал сообщение, он же Ирина, он же Светлана.![]()
Коротко о моем общении с коллекторами Талион по поводу сына))
не, то какой-то Константин Константинович) Если не быкуют общаюсь нормально, некоторые настолько тупы, что пишут со своих номеров, собираю досье))Мягко ещё назвали его. Небось Руслан шкрябал сообщение, он же Ирина, он же Светлана.
Может быть это всё одно и тоже лицо пишет, только все время разными именами представляется, ну чтобы значит думали, что у них там целая армия этих начальников и зам. начальников.не, то какой-то Константин Константинович) Если не быкуют общаюсь нормально, некоторые настолько тупы, что пишут со своих номеров, собираю досье))
Пытались взывать к моей материнской совестиМожет быть это всё одно и тоже лицо пишет, только все время разными именами представляется, ну чтобы значит думали, что у них там целая армия этих начальников и зам. начальников.
Вас напрягают оплатить кредит сына?
. Но обычно после таких "душевных" разговоров уходили в бан. В прошлом месяце написала девушка и предложила оплатить только 20% от тела, мы особо не сопротивлялись, оплатили двумя частями ( я так настояла), кредит закрыли. Теперь жду свою очередь.