Выгодное предложение от Талион?

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Вот сегодня написали. И это при займе на 17 тыс. Из них 8 оплатила. Они хотят еще 18 кау минимум.

Вкладення

• Screenshot_20210615-170921_Viber.webp
    Screenshot_20210615-170921_Viber.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 119
Вот сегодня написали. И это при займе на 17 тыс. Из них 8 оплатила. Они хотят еще 18 кау минимум.
Нас с Вами не одно и тоже лицо обрабатывает? У Вас Ирина у меня Светлана и обе Владимировны. И текст прямо ну слово в слово. У меня суммы другие и мне они не предлагали оплатить день в день, вернее они мне вообще ничего не предлагали. Даже должность такая же...?‍♀️?

Нас с Вами не одно и тоже лицо обрабатывает? У Вас Ирина у меня Светлана и обе Владимировны. И текст прямо ну слово в слово. У меня суммы другие и мне они не предлагали оплатить день в день, вернее они мне вообще ничего не предлагали. Даже должность такая же...?‍♀️?
Там вообще Руслан какой-то сидит и пишет ?

И еще прислали смс типа: вам знакома такая то ...... срочно передайте информацию чтобы связалась с талион+ для решения финансового вопроса.
Они это смс видимо вснм разослали.
Но я Талион посылаю далеко и надолго. Так как никакого договора я не получала, и уведомлений о переуступке тоже.

Там вообще Руслан какой-то сидит и пишет ?
Ещё лучше, трасгендов мне ещё не хватало...ну хоть понятно почему текст один. Это ж за Свету и за Иру и за хрег знает кого ещё писать это ж раздвоение личности будет, а в этом случае даже не знаю как это назвать?

Может быть. Фиг их знает. А вы давно у них?

И еще прислали смс типа: вам знакома такая то ...... срочно передайте информацию чтобы связалась с талион+ для решения финансового вопроса.
Но я Талион посылаю далеко и надолго. Так как никакого договора я не получала, и уведомлений о переуступке тоже.
Ооо...и папе моему такое же два дня присылали. Может конечно ещё кому то тоже, но никто ничего не говорил пока.
Может быть. Фиг их знает. А вы давно у них?
У таликов с 01.06 согласно письму на электронку от маников.
Я их вообще никуда не посылаю, разве что в блок??

Останнє редагування:
Ооо...и папе моему такое же два дня присылали. Может конечно ещё кому то тоже, но никто ничего не говорил пока.

IMG_20210615_174723.webp

У меня нет руководства)))

Так я образно. Я с ними не общаюсь. Я снежинка) просто посылаю в уме)

У меня такое смс тоже приходило, давненько уже. Или никому не разослали, или никто не признался))

IMG_20210615_174723.webp

У меня нет руководства)))
Дурные)))) вернее дурной, если там один Руслан трудится за всех. Все по стандарту, по шаблону.
Так я образно. Я с ними не общаюсь. Я снежинка) просто посылаю в уме)
Ой куда я их только не посылала в своём уме, думаю, что таких мест они даже и не знают?
У меня такое смс тоже приходило, давненько уже. Или никому не разослали, или никто не признался))
Вот и я о том же, такая же ситуация.

Мягко ещё назвали его. Небось Руслан шкрябал сообщение, он же Ирина, он же Светлана.
не, то какой-то Константин Константинович) Если не быкуют общаюсь нормально, некоторые настолько тупы, что пишут со своих номеров, собираю досье))

не, то какой-то Константин Константинович) Если не быкуют общаюсь нормально, некоторые настолько тупы, что пишут со своих номеров, собираю досье))
Может быть это всё одно и тоже лицо пишет, только все время разными именами представляется, ну чтобы значит думали, что у них там целая армия этих начальников и зам. начальников.
Вас напрягают оплатить кредит сына?

Может быть это всё одно и тоже лицо пишет, только все время разными именами представляется, ну чтобы значит думали, что у них там целая армия этих начальников и зам. начальников.
Вас напрягают оплатить кредит сына?
Пытались взывать к моей материнской совести :ahaha: . Но обычно после таких "душевных" разговоров уходили в бан. В прошлом месяце написала девушка и предложила оплатить только 20% от тела, мы особо не сопротивлялись, оплатили двумя частями ( я так настояла), кредит закрыли. Теперь жду свою очередь.

Назад
Угорі