Выезжает ли на дом кредит плюс?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Молча! В прямом смысле этого слова!))) Читая форум и не слушая их бредни.
Да и я с ними ещё не общалась,они в смс требуют чтобы я им позвонила,а мне что-то не хочется...и не знаю как быть)))

Да и я с ними ещё не общалась,они в смс требуют чтобы я им позвонила,а мне что-то не хочется...и не знаю как быть)))
У Вас есть деньги закрыть все займы?
Я так думаю, что нет. Вот и забудьте о них на время! Не предавайте их смскам значения, которого там нет.
Будут вопросы пишите, с радостью отвечу.

У Вас есть деньги закрыть все займы?
Я так думаю, что нет. Вот и забудьте о них на время! Не предавайте их смскам значения, которого там нет.
Будут вопросы пишите, с радостью отвечу.
Боюсь,что окружение начнут террорить

Снігурка, є один діючий метод, лиш не знаю чи вам він підійде. Вкрадіть, розбийте, втопіть телефон своєї мами. І свій бажано. Побачите, наскільки спокійним може бути життя
Дякую-підтримали з мамою важко дуже ціле життя недогода а тепер то взашалі-без коментарів.В мене більше двох місяців прострочки7або 8мфо я щось призабула з цим всім як в тумані не живу а існую.

И как Вы можете это предотвратить? Никак.
Подготовьте близких, обдумайте стратегию поведения на случай тэррора и расслабьтесь!
Терроризм это НеКоРоШо ... тут СБУ уже работать по профилю должно :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Боюсь,что окружение начнут террорить
Я тоже боюсь. Но денег и желания их отдавать всё равно не прибавляется.)) Решила буду решать проблемы по мере их поступления. Сразу проще дышать стало. Попробуйте.)

Діти мусять бути прописані біля одного з батьків до повноліття а батько покинув нас 3роки тому.Тупік повний.
Де ви побачили тупік? Боже, да у вас діти, і це ваше щастя, чому вы панікуєте?Все буде добре, от побачите! І чому ви повинні виписуватися, я не розумію

Назад
Угорі