Выезная група от Кредит Капитал

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K

Світлана SS

Форумчанин
Дописи
694
Реакції
476
Бали
1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?

Нету никаких выездных групп.Это они всех так пугают,чтоб человек находился в постоянном режиме ожидания, всё время чего то боялся.Не ведитесь.

Наверное пришло всем клиентам капитала,рассылка,никуда рни не приедут,даже и не думайте переживать)

Прислали сегодня смс что ожидайте выезную групу,сама знаю что общалась с одной ихней прошмандовой и та говорила что к вам ехать никто небудет,вопрос а зачем пугать,или может к комуто приежжали?
Очередная лапша, не ведитесь. Они просто запугивают. У каждого из нас разная психика, кто-то ломается сразу, а кто-то включает бронь.

А даже если бы и приезжали, что с того? А когда враг прийдет за Вашей семьей, тоже будете спрашивать, что Вам делать? Как я пронаблюдал, смелость, храбрость и гордость - не конек нашего народа, в своей массе. Более - говорильня, услужливость и поддатливость. Это не лучшее, что могло бы быть...

Мне тоже присылали, что приедут, но никак не соберутся. Уж очень хотят мои все соседи с ними пообщаться, так сказать чайку попить, по душам поговорить.

Вам смс прислали мне прислали сегодня письмом ахренел просто миолан з 7 тис зо хотят.

А даже если бы и приезжали, что с того? А когда враг прийдет за Вашей семьей, тоже будете спрашивать, что Вам делать? Как я пронаблюдал, смелость, храбрость и гордость - не конек нашего народа, в своей массе. Более - говорильня, услужливость и поддатливость. Это не лучшее, что могло бы быть...
Читать с кавказским акцентом) Грузин подходит к сыну и спрашивает:
- Гоги, где маузер, который я подарил тебе на день рождения?
- Папа я поменял его на золотые часы роллекс...
- Как ты мог сынок, а если к нам придет дядя Вахтанг - наш сосед и
скажет что он имел твой мама, что он имел твой папа, что он имел весь
твой род, что ты ему скажешь? "Пол второго"?

Вот такие Группы сидят на телефонах в сараях с которых звонят )
unnamed.webp

Ещё и письма слать будут,что приедут
Ага, мені сьогодні листоноша принесла?. Першого листа від КК отримала ще в вересні, тоді обіцяли приїхати, правда тоді страшенно злякалася, бо тільки почалися просрочки. Так їх і не дочекалася?. І от сьогодні знову обіцянка приїхати 27 травня..Тільки тепер чхати я на них хотіла . Ну-ну??? нехай приїжджають!

Назад
Угорі