Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спокойно уезжайте и не заморачивайтесь... они тут не могут найти, а вы говорите в Польше))))))28 МФО сумма с просрочками 460000грн 2мес не плачу !
та едьте спокойно и даже не пейте в дороге!28 МФО сумма с просрочками 460000грн 2мес не плачу !
миллионе почти.. хотя, я уже наверное) хоть где-то я впереди460000 тыс. боже)))
какие суммы
миллион??)))миллионе почти.. хотя, я уже наверное) хоть где-то я впереди
см учетом привата я уже думаю тыс. 750 есть)миллион??)))
это ж сколько деньжищ))см учетом привата я уже думаю тыс. 750 есть)
у меня миллион был еще по весне!один кредит капитал насчитал больше 200000см учетом привата я уже думаю тыс. 750 есть)
не малоэто ж сколько деньжищ))
а в суд так КК и не пошел или там надпись? просто они такие активные)у меня миллион был еще по весне!один кредит капитал насчитал больше 200000
больше веселая... просто даже ее подтверждение в суде не позволит вам ее выплатить чисто физически... так что это смешная сумма)реально страшная сума.
мне бы вашу хладнокровность)у меня миллион был еще по весне!один кредит капитал насчитал больше 200000
ПогранцsАМ поКуй - у них другой бизнес.28 МФО сумма с просрочками 460000грн 2мес не плачу !
та и не говорите я как вспоминаю ночами не сплю!думаю идти к психологу!реально страшная сума.
сарказм?)та и не говорите я как вспоминаю ночами не сплю!думаю идти к психологу!
та я добрый! хай считают!пока счетчики не сломаються!мне бы вашу хладнокровность)
та да!а шо плакать? и думать об этом!нафиг надо!сарказм?)
Можна брнкрутом себе обявити і змінити імя прізвище та по батькові разом з індифікаційним номером ))у меня миллион был еще по весне!один кредит капитал насчитал больше 200000
ОкстиСЯ сын мойта я добрый! хай считают!пока счетчики не сломаються!
Post automatically merged:
та да!а шо плакать? и думать об этом!нафиг надо!