Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Называют Вам сумму и срок, за который надо погасить ее. Вы погашаете и остаток они списывают. Но где-то а форуме была инфа, что какая-то контора так уже кинулаА вот они допустим предлагают списание. Как это происходит? Я еще пока не сталкивалась но надеюсь что предложат. Мне с мужем с манивео и кредит касса по бадаться надо.
Я с ними договор в письм.виде оформляла. Раз в неделю нужно было к ним ездить,по 260 гр.оплачивать.Я им 1360 гр.за август внесла,потом с деньгами ж...па была,я платить перестала. Теперь они ко мне пришли-(платите сколько сможете).Я им тело заплачу(чеки то у меня все есть ) а штраф и пеню фиг..им.Странные какие-то тетки...
У меня была такая мысль)Нужно назвать тему не выездные группы, а выездные трупы )))
Я 12 лет в подьезде живу. Тут сколько людей поменялось....я знаю только своих по этажу, да парочку ниже. И мне глубоко по цимбалах,хто и что обо мне думает.Lesya, ну так сразу надо теперь бежать платить)) Соседи-то бузить будут))
Ай, дeбuлы блд...
А я 33 года живу в одном подъезде)) много поменялось соседей, много новых. Мне тоже как-то пофиг на них.Я 12 лет в подьезде живу. Тут сколько людей поменялось....я знаю только своих по этажу, да парочку ниже. И мне глубоко по цимбалах,хто и что обо мне думает.
А о процентах тетки говорили? Пока человек платит, значит согласен с их условиямиСегодня на работу "микрокредит"приходили. Тетки нормальные,поговорили. Говорят-платите сколько сможете . Там тело 2500. У них в офисе спец. терминал(только их платежи)сразу чек об оплате. Говорю: 300 в месяц пойдет? Они согласились.
В том то и дело "называют", а доп. соглашение?Называют Вам сумму и срок, за который надо погасить ее. Вы погашаете и остаток они списывают. Но где-то а форуме была инфа, что какая-то контора так уже кинула
Это я и имел в виду, кинут и все. Если человек хоть копейку оплатил, значит со всем согласен и, естественно, обновляется отсчёт срока исковой давности, чего эти попрошайки и добиваютсяВладимир, а никто не пришлет никакого документа, а тем более с мокрой печатью и подписью.
Да отуда сума на сегодня 1400В мене був борг в швидка готівочка
, то вони передали граніту дзвонив якийсь мужик з акцентом говорив ужасні речі, ще ні з однієі кантори так не хамили як з віддти і притому що борг був 700-800 грн. В вайбері вислав мені дані на родичів. Дзвонив на контакт який я залишила в анкеті, тоже слів не підбирав, ***** бидлом.Я в той же день оплатила, тому не знаю щоб було далі.
Чем-тот напомнило Минассали)))Мля,Кудухашвили,ржунемагу)
БЛЯЯЯЯЯЯ!Они и ко мне приедут! Вай ахчи накормлю шяшьлыком чюрчьхеллай па лицу надаю вай вай!
Вы с какой области?)))) Они успеют по Украине мотнуться в один день? ******* приездуны ох уж
вся їхня система побудована .на цьому.якщо вних взяли значіть проблеми в сімї і на роботі.значіть якщо ми заебем всіх родичі колеги напряжуть і ви заплотитеПрихожу с работы.....здрасьте...опять готивочка в гостях была. Правда домой не приходили, в тихаря обклеили розшук. Сосед сорвал. А я на подьезде сняла писульку . Они думают,что мне перед соседями стыдно станет и я побегу платить..... наивные.