Выездная привата

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Евгений

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
126
Бали
4555
Евгений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый всем. Сегодня к моей теще приехало два чучела, принесли бумагу о долге ее сына, требуют с него почти 32.000тыс. У него кредитка была с лимитом 20.000 ну и пошла просрочка....
Короче теща в истереке полной.. Эти м*даки с нее хотели сбить 8.900..
У кого то было подобное???

Вечер добрый всем. Сегодня к моей теще приехало два чучела, принесли бумагу о долге ее сына, требуют с него почти 32.000тыс. У него кредитка была с лимитом 20.000 ну и пошла просрочка....
Ко мне тоже приезжали два парня из Привата. Сумму с более чем 40 000 тыс сбили до 4 (почти тело), оплатила месяца через два месяца, кредит закрыли. Но до этого был суд, который они выиграли, через исполнительную внесла раз 500 грн, после не платила. От этого момента до приезда прошло несколько лет.

Ко мне тоже приезжали два парня из Привата. Сумму с более чем 40 000 тыс сбили до 4 (почти тело), оплатила месяца через два месяца, кредит закрыли. Но до этого был суд, который они выиграли, через исполнительную внесла раз 500 грн, после не платила. От этого момента до приезда прошло несколько лет.
И что хотели, как вели себя?

И что хотели, как вели себя?
Два приятных молодых человека, вели себя пристойно, без хамства. Хотели узнать, когда платить буду. Я сказала, что такую сумму - никогда. Они предложили 4000 грн, спросили, когда смогу оплатить. Я пообещала через месяц, но получилось через два. В это время не тревожили. Созвонилась с одним из них сама, съездила в банк и оплатила через кассу. Мне сказали спасибо, будем рады видеть вас в ряду наших клиентов. Через время оформила там дебетовую карту.

У меня к знакомому приезжали по залоговым делам. Но те хотели машину забрать. Мирно, без угроз и прочего. Типа вот мы должны изъять, у нас акты и прочая хрень...
Он ментов вызвал и все. Те приехали и говорят:
- Бумаги есть? Решение суда и прочее?
- Нет.
- Ну и свободны.
Вот и все дела)))

У меня к знакомому приезжали по залоговым делам. Но те хотели машину забрать. Мирно, без угроз и прочего. Типа вот мы должны изъять, у нас акты и прочая хр*нь...
Он ментов вызвал и все. Те приехали и говорят:
- Бумаги есть? Решение суда и прочее?
- Нет.
- Ну и свободны.
Вот и все дела)))
Ну, тут другая ситуация... По залоговым и так все ясно

Я таких называю "смс на ножках"! Смысловая и юридическая сила - одинаковые!!!

Ну, тут другая ситуация... По залоговым и так все ясно
Ситуация всегда одинакова.
Если Вы не платите, значит банку прямая дорога в суд, а не ездить Вам по ушам у порога собственной квартиры.
Следите за гранью "поговорить-наехать", если еще раз сунутся.
Дальше по обстановке.

Ситуация всегда одинакова.
Если Вы не платите, значит банку прямая дорога в суд, а не ездить Вам по ушам у порога собственной квартиры.
Следите за гранью "поговорить-наехать", если еще раз сунутся.
Дальше по обстановке.
Да просто теща целый день дома, мы с женой на работе, вот я и переживаю... Хорошо дома собака есть, сегодня он их не много заставил понервничать со слов тещи

Да просто теща целый день дома, мы с женой на работе, вот я и переживаю... Хорошо дома собака есть, сегодня он их не много заставил понервничать со слов тещи
вы очень любите свою тещу!парадокс.............

На счет приезжать и трусить бабки на месте, вроде приват давно не практикует. Приехать, поговорить - да. Причем разговаривают куда вежливей чем звонящие операторы.
Меня интересует другое, что сыночек говорит?
Ну а выход из ситуации один: идти в отделение и пробовать делать реструктуризацию. Банк часто идет навстречу.

Назад
Угорі