Голд
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 34
- Бали
- 3590
Голд не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, сегодня такая ситуация! У мужа заблокировали кредитный лимит в а-банке, причины - наличие задолженности в сенс-банке! История: лет 10 назад была взята рассрочка в альфе, заплатили последний взнос 31 декабря какого-то года, через три месяца нарисовала ь задолженность, видите-ли потому, что у них первый банковский день 5 января, а последний был - 29 декабря, т. е. Нужно было заплатить 28 декабря, при сроке платежа - 2 число каждого месяца. Муж поругался, они насчитали 8000 просрочки и открыли вп, не знали, не снесли, теперь уже поздно. Так вот в а-банке сказали, что кредитную линию он заблокировали из-за сенс-банка и ещё предупредили, что теперь вышла новая постанова кого-то-там, что при открытом вп и долгие не выпускают за рубеж. Я инвалид и хотели съездить отдохнуть!
Перевернула законодательство, нигде такого не нашла, только алименты, в любых других случаях запрет на выезд через суд! Может я что-то упустила! Подскажите, пож, если кто знает! Спасиьо
Перевернула законодательство, нигде такого не нашла, только алименты, в любых других случаях запрет на выезд через суд! Может я что-то упустила! Подскажите, пож, если кто знает! Спасиьо