Выезд за рубеж на роботу+ МФО

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня на 83 000 12 открытих, , 4 до этого закрыл . Поступило предложение от друга поехать заработать в Польшу, а один из каллов запугал маму что я никуда не выеду.

У кого есть опыт выезда на зароботки и кто где работал, что делал ? Поделитесь опытом (хоть вопрос немного не по темам форума)
Только суд может вам закрыть выезд за границу а калу вы можете предложить поездку на волосатом мотороллере с его пугалками))

Cosa_Nostra, та парник в Польщі - це пекло!!! Ще м'ясокомбінату те саме... Заробітки невеликі,а здоров'я втрачаєш...та й жити колгоспом по 15-20 чол в 3 кімнатах ну його нафіг ..

Rammstein, ми хоча жили на місці лише з чоловіком але я думала, що не виживу. Щось трохи заробили, були півроку. Це рабство, а не робота. Ще й гроші майже рік віддавав. Я на газду писала скаргу в Уряд праці, що гроші не заплатив усі, ще й в службу захисту тварин накатала скаргу, вже з дому, з України, тримав чотирьох псів в одній клітці, годував рідко, я підгодовувала, а на котів взагалі уваги не звертав, тіпа - нехай мишей ловлять. Звідки, блд, в парнику миші???))) і мені від цих установ прийшли відповіді по пошті, хоча писала на електронку.

У меня на 83 000 12 открытих, , 4 до этого закрыл . Поступило предложение от друга поехать заработать в Польшу, а один из каллов запугал маму что я никуда не выеду.

У кого есть опыт выезда на зароботки и кто где работал, что делал ? Поделитесь опытом (хоть вопрос немного не по темам форума)
У парня просрочки в кредит кассе и Милане,по месяца 2 были,может меньше. Уехали в Польшу,все нормально,все пишут ,что они просто пугают,тем что нельзя выехать за границу.
Мы уже второй месяц тут,после нового года работы мало тут ,но говорят,что с марта месяца должна появиться....

Потому, что ехать нужно не на сезонную, а на постоянку с нормаллным оформлением и шансом на ВНЖ

Rammstein, ми хоча жили на місці лише з чоловіком але я думала, що не виживу. Щось трохи заробили, були півроку. Це рабство, а не робота. Ще й гроші майже рік віддавав. Я на газду писала скаргу в Уряд праці, що гроші не заплатив усі, ще й в службу захисту тварин накатала скаргу, вже з дому, з України, тримав чотирьох псів в одній клітці, годував рідко, я підгодовувала, а на котів взагалі уваги не звертав, тіпа - нехай мишей ловлять. Звідки, блд, в парнику миші???))) і мені від цих установ прийшли відповіді по пошті, хоча писала на електронку.
А чего вы не сменили работу?

Rina0707, работу в Польше поменять не проблема - проблема потом деньги за нее забрать... Все обещают рай,а бывает попадаешь в ад или цирк :ahaha:

Cosa_Nostra, ну так,пшеки троха довбанутий народ :ahaha: . І як,допомогли листи?

Rina0707, работу в Польше поменять не проблема - проблема потом деньги за нее забрать... Все обещают рай,а бывает попадаешь в ад или цирк :ahaha:

Мы тоже первый раз приехали, и почти пол января работали,потом поняли,что нам никто платить не собирается,давали по 100 зл,что бы не голодали,и все ... Так мы сразу же собрались и уехали... 700зл. Оставить легче, чем всю зарплату за пол года ..

@Rina0707,факт и в основном кидают свои же посредники-земляки :diablo:

@Rina0707,факт и в основном кидают свои же посредники-земляки :diablo:
Кстати,это больше всего и расстраивает.....Украинцы друг друга подставляют,не помогают,все какие то злые. В общем, отношение ужасное,мы столкнулись с этим,поэтому знаю как это.....

Matoleg, нічого смертельного не буде :ahaha: те саме,що і як би Ви були в Україні. Одне,що не потрібно знати МФО-ам що Ви закордоном.

Rina0707, даэто я знаю :D раньше как был за бугром,не в Польше,чуть дальше,то больше дружбу водил с беларусами,поляками,марокканцами,россиянами.... Ну и с некоторыми своими земляками... Да и с местными отношения были :good:

Rina0707, ментальность такая :ahaha: "моя хата скраю і я ніц не знаю!"..

Matoleg, нічого смертельного не буде :ahaha: те саме,що і як би Ви були в Україні. Одне,що не потрібно знати МФО-ам що Ви закордоном.

Rina0707, даэто я знаю :D раньше как был за бугром,не в Польше,чуть дальше,то больше дружбу водил с беларусами,поляками,марокканцами,россиянами.... Ну и с некоторыми своими земляками... Да и с местными отношения были :good:

Главное везде, где бы мы не находились,оставаться людьми))):boast:

Rina0707, хотя с многими земляками и до сих пор поддерживаем дружбу :good:

Rina0707, ну некоторым не даёт покоя,что ты имеешь хорошую работу и больше них зарабатываешь... Ещё сплетни любят распускать которые за тысячи км до родных домой доходят... Если мужик,то спился за бугром,если женщина,то стала ****** :hahah:

Rina0707, там где я был,то было много марокканцев,они муслимы и особо не пьют алкоголь,среди них был один,что плотно так бухал и они его за это драконили,типо позорит их... Так вот,они то на него нападали морально,но если кто то из других наций с ним имел конфликт,то они горой за него стояли... У нас же нет чувства национального единства...

У парня просрочки в кредит кассе и Милане,по месяца 2 были,может меньше. Уехали в Польшу,все нормально,все пишут ,что они просто пугают,тем что нельзя выехать за границу.
Мы уже второй месяц тут,после нового года работы мало тут ,но говорят,что с марта месяца должна появиться....
Услышал вас, спасибо !

Rina0707, ну некоторым не даёт покоя,что ты имеешь хорошую работу и больше них зарабатываешь... Ещё сплетни любят распускать которые за тысячи км до родных домой доходят... Если мужик,то спился за бугром,если женщина,то стала ****** :hahah:

Rina0707, там где я был,то было много марокканцев,они муслимы и особо не пьют алкоголь,среди них был один,что плотно так бухал и они его за это драконили,типо позорит их... Так вот,они то на него нападали морально,но если кто то из других наций с ним имел конфликт,то они горой за него стояли... У нас же нет чувства национального единства...

И это плохо, что нет этого чувства. Все мы приезжаем сюда не из-за хорошей жизни,наоборот должна быть какая-то поддержка,взаимоуважение....

Якщо не було рішення суду про заборону виїзду то випустять.
Роботи є багато. Якщо відкриваєте візу то шукаєте роботу і диктуєте умови ви.

Якщо не було рішення суду про заборону виїзду то випустять.
Роботи є багато. Якщо відкриваєте візу то шукаєте роботу і диктуєте умови

А чего вы не сменили работу?
Перший раз поїхали, толком не знали що й до чого. Та й зима була, роботи в такий час дуже мало. А грошей треба було вже. Ми мали їхати в Чехію на норм роботу, поки робили документи місць там вже не було. На візи гроші позичили тому треба було не чекати з моря погоди, пішли туди де було місце. Та й вже там і лишилися. Робота дуже тяжка, але жили з чоловіком окремо, мали свою кімнату і кухню, хоч якийсь плюс. Газда ставився нормально, як до рівні. Теж мав купу довгів))) тому так довго нам гроші не міг віддати. Щось дав, а решту обіцяв вислати

Потому, что ехать нужно не на сезонную, а на постоянку с нормаллным оформлением и шансом на ВНЖ
Ну, не всі мріють про постоянку і ВНЖ. Комусь може добре просто поїхати на пару місяців трохи пізаробити і вернутися до рідної домівки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі