Выезд за границу запрещен.

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 708

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правда ли что если долги по кредитам больше 3000грн, не выпустят за границу?
Кто выезжал с долгами, кто знает?

Мне сегодня подруга сказала что меня не выпустят, ей якобы сказал компетентный в этом человек. Я тоже думаю что бред
Post automatically merged:

Вы сталкивались с подобным?

Мне сегодня подруга сказала что меня не выпустят, ей якобы сказал компетентный в этом человек. Я тоже думаю что бред

Вы сталкивались с подобным?
Треть форума,за кардоном!

Треть форума,за кардоном!
Я просто читала что в Польшу можно уехать, а остальные странны мало вероятно. Я в Германию еду, вот и насторожились. Спасибо за ответ

IrinKa,

Ну да... в Херсоне...
Спасибо. Почитала. Успокоилась

Я просто читала что в Польшу можно уехать, а остальные странны мало вероятно. Я в Германию еду, вот и насторожились. Спасибо за ответ
Почему? Чем отличаются остальные страны?
Не пойму, кто Вам такое сказал?!

Мне сегодня подруга сказала что меня не выпустят, ей якобы сказал компетентный в этом человек.
А, все, понял.
Да, человек компетентный, не спорю. Но явно не в этом вопросе

Чистая правда.
Вот если 2999 - тогда норм.
Сейчас 1 грн скину кому то из шараг, чтоб дорогу открыли)))

Та да. Лучше уточнять у тех кто сталкивался и знает). Спасибо Вашему форуму что вы есть

Компетентный человек видимо работает звонилкой в шараге. Страна въезда вообще никак не мониторит кредиты и не принимает решение по таким вопросам. Ограничить могут только выезд из Украины и только по решению суда. Фактически это происходит на погран постах у нас.
Про Польша - Германия тоже бред так как там действуют единые правила Шенгенской зоны. Из свежего опыта сообщаю: в Швецию, Германию, Испанию, Польшу, Чехию, Австрию пускают не смотря на не малые в банках и шарагах. Про 3000 грн прям очень смешно)))

Правда ли что если долги по кредитам больше 3000грн, не выпустят за границу?
Кто выезжал с долгами, кто знает?
х*рня все это ,хоть 180 тыс бери,выпустят ) я летала не давно с просрочками)) выезд за границу ограничивает только суд и никто больше !!

Это я загуглила))) а насчёт того что вообще не выпустят подруга сегодня сказала
И подруге скажи , чтобы тоже гуглила нормально )) а не утверждала чего не знает

Назад
Угорі