Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Смотрите себя в реестре судебных решений, возможно было ограничение судом Вас в праве выезда за ходотайством исполнителя/кредитора, истца

чи зможу виїхати за кордон з відкритим виконавчим провадженням?знайшов себе в єдиному реєстрі боржників
О чём ИП...?
Не факт, а вдруг алименты... Мы ведь не знаем...))
А если ИП по алиментам (у мужа моего), он может выехать? На заработки?
Если нет задолженности, то конечно сможет...
Якщо є борги - виконавець міг відкрити постанову про заборону перетину кордону
Долги должны быть за 4 месяца и более...
А как это можно посмотреть? Не подскажете?
В АСВП...
Зайти по ецп в електронний кабінет юстиції, або запитатися у виконавця
Да можно и проще просто в АСВП...
Смотрите себя в реестре судебных решений, возможно было ограничение судом Вас в праве выезда за ходотайством исполнителя/кредитора, истца
Тоже может быть при злостном уклонении от исполнения решения суда...
Ну так ВП відкривається після " ИНН" .
Не после, а на основании ИД, а ИНН это один из видов ИД...

О чём ИП...?

Не факт, а вдруг алименты... Мы ведь не знаем...))

Если нет задолженности, то конечно сможет...

Долги должны быть за 4 месяца и более...

В АСВП...

Да можно и проще просто в АСВП...

Тоже может быть при злостном уклонении от исполнения решения суда...

Не после, а на основании ИД, а ИНН это один из видов ИД...
в АСВП нашёл это ВП но там нету ничего о запрете выезда за границу,значит запрета нету?

У мене10мфо і 1 банк всюди прострочені я боявся що не випустять.можна їхати відроббляти борги

давно перетинали кордон?у вас було ВП?
ВП не влияет на это...
для того что бы вас не выпустили за границу нужно решения суда про запрет выезда за границу! частные исполнители таким не занимаются!
Ухвала...))

Можете ехать куда Вам нужно, наличие кредитов не препятствие.
да,вот только в турагенстве мне сказали что если я в оеестре должников то меня не выпустят из украины и теперь просто не знаю кому верить

да,вот только в турагенстве мне сказали что если я в оеестре должников то меня не выпустят из украины и теперь просто не знаю кому верить
Конечно турагенству... Они ведь намного умнее... Откуда они это знают не сказали... Они юристы...? Просто девочка стажёрка сказала...

Какое тупое турагенство Вам такую xepню сказало???????
Если в постановлении суда будет указано, что Вам ограничен выезд, то только тогда Вас могут не выпустить и то вопрос. А наличие Вас в реестре должников никак не мешает Вам выехать.

Назад
Угорі