Выезд на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нарушение правил, п2.1.
В школе были другие преступные группы вымогателей - на шторы, на краску, на подарки.))0
бл ты же мне звонил! Теперь пишешь азинею. нхй? Или ты внатуре калл как я сразу сказал?
Ты говорил как финфорс. Ты или теперишний или бывший что сути не меняет

Хлопці,все просто))))

Вкладення

• images (3).webp
    images (3).webp
    9.4 Кб · Перегляди: 27
Нарушение правил, п2.1.
Так ты них..я не понял. Кста, выделенное тебя палит по самые отсутствие.))
Ты д*бил?
Приходящий, ты калл.иумный но калл!
Форумчане! Он спалился .Звонил мне. Этот человек не зачлуживает вашего уважения!
Прислушайтесь!

б*я ты же мне звонил! Теперь пишешь азинею. нах*я? Или ты внатуре калл как я сразу сказал?
Мальчик, хочешь я буду манивео, кредит+ и ещё кем -то? Я позвоню ещё раз?
Тебе говорилось - ты лошара, выклал свой номер типа: ставьте на меня переадресацию, я им начну полную жoпy огурцов.
Но, при прямой проверке ты удар не держишь, матом ругаешься, нервничаешь от своей невъебенности и славы в узких кругах. Слабак, займись лучше прямым своим делом - попроси у мамки на интернет денег, а то связь была ужасной. (звонок через инет).

АП! Сатри сюда - чтобы стать проверенным надо дать денег, чтобы набить такое кол-во сообщений - этим надо реально заморочиться, чтобы быть в "своих" и проповедовать - никаких денег не жаль.))
Так ты поясни - что побудило тебя дать денег за статус, где ты работаешь, что у тебя такое огромное количество времени втирать непрерывно! постоянно висеть на форуме и опять же - обвинять других в принадлежности к твоим? А, дядя, ты кто? Откуда взялся? (держи удар)))

К вам в детский сад в 90-х приезжали вымогатели? И что, платили всей группой?)))
Я тут пол года идuот! Отсюда и количество сообщений.
Никто ничего не покупал!
То что ты шкура с финфорса понао сразу:) особенно интеллект. Ты себя спалил долларом по 38 в 2015году. Такого не было так что иди на хй

б*я ты же мне звонил! Теперь пишешь азинею. нах*я? Или ты внатуре калл как я сразу сказал?
Не нервничай, соблюдай текст или включи проверку орфографии. У тебя неровный почерк.)))

Мальчик, хочешь я буду манивео, кредит+ и ещё кем -то? Я позвоню ещё раз?
Тебе говорилось - ты лошара, выклал свой номер типа: ставьте на меня переадресацию, я им начну полную жoпy огурцов.
Но, при прямой проверке ты удар не держишь, матом ругаешься, нервничаешь от своей невъебенности и славы в узких кругах. Слабак, займись лучше прямым своим делом - попроси у мамки на интернет денег, а то связь была ужасной. (звонок через инет).
Ты ска показал свое еблище:) ты втирал мне зерну. Зато теперь я знаю как вы находите инфу и кто обнародуют:)
Чувак ты не на того напали. Ты л0х среди вашего кодла который повелся на поскриптума и позвонил))

Я тут пол года идuот! Отсюда и количество сообщений.
Никто ничего не покупал!
То что ты шкура с финфорса понао сразу:) особенно интеллект. Ты себя спалил долларом по 38 в 2015году. Такого не было так что иди на х..й
Мальчик - ты слишком импульсивен и туп, как любой бывший мусорок не прошедший переаттестацию или не окончивший трёхмесячные курсы.
Screen #7.webp
Screen #7.webp

Мальчик - ты слишком импульсивен и туп, как любой бывший мусорок не прошедший переаттестацию или не окончивший трёхмесячные курсы.
Screen #7.webp
Screen #7.webp
Я не бывший мусорок но доллар таким не был ! Ты вспомни начало твоего звонка! Ты был в образе или кто привычное твое состояние?

Бан до 21.06. Нарушение правил, пп 3.7., 3.8., 2.1.
Чувак ты не на того напали. Ты л0х среди вашего кодла который повелся на поскриптума и позвонил))
Так вас внутри тебя - банда? )) Гони этих чертей, живи сам, думай сам, пиши сам. Тебе, судя по словам и буквам - постоянно имеют.. имеют возможность показать, как правильно складывать буквы в слова.
Но у тебя из-за импульсивности и отсутствия вещества в вестибулярном аппарате (извини за незнакомые слова) постоянно неровный почерк....
Я не бывший мусорок но доллар таким не был ! Ты вспомни начало твоего звонка! Ты был в образе или кто привычное твое состояние?
Когда доллар таким был - ты онанировал фаллоиммитатором, представляя, как ты будешь довлеть над людьми. Не срослось - ты туп и ограничен даже для трёхмесячных выкидышей мусорской реформы.

Знову "два амбала")) .... Чому не три чи п"ять ... Приїжджали не на Ланосі ?
Я раньше в Мафию играл. Там к Томасу Анжело два амбала приезжали на красном автомобиле, и грохнули его из "лупары" обреза. Но, тот дона Сальери слил и всю семью (мафиозную). ???
У нас, в 90-е катались братки на иномарках. Но, не парами, а группами, и не на Ланосах. Мы не тот уровень, чтобы амбалов нанимать. Да и сговора группы лиц для разбоя между МФО не может быть, слишком рискованно. Не для этого финансовые пирамиды МФО, строили.
МФО - это низшая каста аферистов. Как щипачи, по кармана обывателей: 1000 - 6000, если повезёт - больше.
Там, где амбалов, отжимают квартиры, фирмы, чистят бюджетные счета. А микрозаймы и есть микро, на испуг, чтобы не попасться.

Так вас внутри тебя - банда? )) Гони этих чертей, живи сам, думай сам, пиши сам. Тебе, судя по словам и буквам - постоянно имеют.. имеют возможность показать, как правильно складывать буквы в слова.
Но у тебя из-за импульсивности и отсутствия вещества в вестибулярном аппарате (извини за незнакомые слова) постоянно неровный почерк....

Когда доллар таким был - ты онанировал фаллоиммитатором, после школы, представляя, как ты будешь довлеть над людьми. Не срослось - ты туп и ограничен даже для трёхмесячных выкидышей мусорской реформы.

Нарушение правил, п2.1.

Когда доллар таким был - ты онанировал фаллоиммитатором, представляя, как ты будешь довлеть над людьми. Не срослось - ты туп и ограничен даже для трёхмесячных выкидышей мусорской реформы.
Ты шм@ра калльская!! Умный но все таки калл.это не профессия это диагноз. Привет финфорсу:)

xepa се заруба пошла?

А шо такэ "фаллоимитатор"? И как им "онанировать"? Шось я запутавси ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі