Выезд на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
знакомый случайно наткнулся! и по соседям ходят!вам не позавидуешь!еще и два амбала!мой совет меняйте новый адрес еще раз!тогда у вас есть шанс!
Давай свой, примешь страдальцев.))

• Подобається
Реакції: Fgy
Веселуха,продолжается?)))))))

что свой?кому давать?

Уже эти вбросы про амбалов и ланосы как-то наскучили, не будоражат воображение...Пора бы уже придумать новых персонажей и транспорт им, может толстые тетки на велосипедах? Или маньяки на трамваях...
Корней Чуковский - лишит вас сна.)
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперед.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле,
Львы в автомобиле.
Зайчики в трамвайчике,
Жаба на метле.
Едут и смеются

Уже эти вбросы про амбалов и ланосы как-то наскучили, не будоражат воображение...Пора бы уже придумать новых персонажей и транспорт им, может толстые тетки на велосипедах? Или маньяки на трамваях...
та я вообще со слова амбал ржу))) нашли чем припугнуть, это же прошлый век, в начале 90-х актуальней было
сейчас заходишь в тренажерный спортзал, а там сплошные амбалы , калл-центр ))))
на пляж вообще страшно выходить, амбалы так и кишат))))

Корней Чуковский - лишит вас сна.)
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперед.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле,
Львы в автомобиле.
Зайчики в трамвайчике,
Жаба на метле.
Едут и смеются
Не поверите, когда писала, еще и подумала про зайчиков в трамвайчике ?? классика однако!
та я вообще со слова амбал ржу))) нашли чем припугнуть, это же прошлый век, в начале 90-х актуальней было
сейчас заходишь в тренажерный спортзал, а там сплошные амбалы , калл-центр ))))
на пляж вообще страшно выходить, амбалы так и кишат))))
Ну это ж для полноты картины, видимо чтоб уж точно страшно было мелким ненадежным должникам. К вам едут два амбала... Мне тоже как привет из 90х напоминает...

А ты думал будет легко? Тут калососов пасётся немереное количество. Каждый под подозрением
АП! Сатри сюда - чтобы стать проверенным надо дать денег, чтобы набить такое кол-во сообщений - этим надо реально заморочиться, чтобы быть в "своих" и проповедовать - никаких денег не жаль.))
Так ты поясни - что побудило тебя дать денег за статус, где ты работаешь, что у тебя такое огромное количество времени втирать непрерывно! постоянно висеть на форуме и опять же - обвинять других в принадлежности к твоим? А, дядя, ты кто? Откуда взялся? (держи удар)))
К вам едут два амбала... Мне тоже как привет из 90х напоминает...
К вам в детский сад в 90-х приезжали вымогатели? И что, платили всей группой?)))

Теперішні амбали з тату.))) Про це ще ніхто не писав?))))) Такі не приїзджали?))))

АП! Сатри сюда - чтобы стать проверенным надо дать денег, чтобы набить такое кол-во сообщений - этим надо реально заморочиться, чтобы быть в "своих" и проповедовать - никаких денег не жаль.))
Так ты поясни - что побудило тебя дать денег за статус, где ты работаешь, что у тебя такое огромное количество времени втирать непрерывно! постоянно висеть на форуме и опять же - обвинять других в принадлежности к твоим? А, дядя, ты кто? Откуда взялся? (держи удар)))

К вам в детский сад в 90-х приезжали вымогатели? И что, платили всей группой?)))
Бог миловал )))) ну кинематограф-то никто не отменял, сложились определенные стереотипы про бандитов))) и я уже была в школе даже!?

Приходящий, что значит шоб стать проверенным надо дать денег???

Сатри сюда - чтобы стать проверенным надо дать денег, чтобы набить такое кол-во сообщений - этим надо реально заморочиться, чтобы быть в "своих" и проповедовать - никаких денег не жаль.))
У вас дуже хибні уявлення про отримання статусу... Ніхто ніяких грошей ні за що не платить...

Бог миловал )))) ну кинематограф-то никто не отменял, сложились определенные стереотипы про бандитов))) и я уже была в школе даже!?
В школе были другие преступные группы вымогателей - на шторы, на краску, на подарки.))0

Мальчікі,а Ви ж правду кажете.)))) Школа-мфо, збір коштів-пролонгації на 12 років))(((((

Это какой нужно иметь долг, чтоб "великие" МФО или коллекторы выделили столь дорогой ресурс?
Ещё и на транспорте, большая честь
Хотя кто их знает
Интересно было бы изнутри посмотреть, как коллекторы зарабатывают себе на хлеб - работа не из лёгких ведь? :):):)

Оу! Уважаемый! Какие деньги? Не гони! Ты хочешь что бы люди обошлись? Ты типа крутой да? Так мы простые!)

Оу! Уважаемый! Какие деньги? Не гони! Ты хочешь что бы люди обошлись? Ты типа крутой да? Так мы простые!)
Так ты них..я не понял. Кста, выделенное тебя палит по самые отсутствие.))

И да, у тебя среднее 16,6 сообщений в день. Что ты проповедуешь?.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі