Выезд на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну ответ никто дал, поэтому смысл
Смысл вот в чем! Если ты не понял тебя считают каллом, в том числе и я! Докажи обратное! Или чуйка нас не подводит.?
Тогда честно скажи.!

Смысл вот в чем! Если ты не понял тебя считают каллом, в том числе и я! Докажи обратное! Или чуйка нас не подводит.?
Тогда честно скажи.!
Ахахаха
Доказать как? Варианты, умник

Ты чего грубишь?
Верификацию не хочешь пройти?
И да кстати смотри кому бред пишешь

Бан хочешь?
Ну раз вариантов нет, то и говорить не о чем. Щас бы проходить верификацию на форумах...

Ну раз вариантов нет, то и говорить не о чем. Щас бы проходить верификацию на форумах...
А ты думал будет легко? Тут калососов пасётся немереное количество. Каждый под подозрением

Нет. Стучал в дверь , напугал ребенка, теперь ответит. Рою инфу на данную персону, будем решать вопрос по другому

Готивочки бы что то оставила, так сказать пометила бы территорию как блохастая псина
А с какой конторы приходил не известно?

Ну ответ никто дал, поэтому смысл

А я по твоему "никто"?))
Я ответил - нема и не было.
Понимаю - может ответ не удовлетворил.Но такова се ля ви)
Ты чего грубишь?
Верификацию не хочешь пройти?
И да кстати смотри кому бред пишешь

Бан хочешь?

Та не спеши Монах)) Барзометр подшкалюет конечно, ну то такэ))

25 контор но упомянуты сразу готивка и КФ ... супер ...

Мне стало известно, что меня ищет КО, которая приезжала уже два раза. Два амбала на иномарке. Приезжают они на адрес, который я указывал при оформлении. Но благо, то жильё я продал и переехал. Вопрос: к кому приезжали? Как встречали? О чем говорили?

Да, я знаю, что какой-то мой долг продали коллекторам. Список контор лень писать, но готивочка и КФ.юа присутствуют.
А вы вообще то в курсе, что по закону у нас, в Украине коллекторская деятельность запрещена ?!

Эээ, а толерантность, а движение и существование нетрадиционных запрещена? Нет. Нужно вернуться в 90-е, там этих однозначно.

Ни у кого не возникло присутствие кое-кого на форуме ???... Эфимерного .... Тьфу-ты, заблокированного))

А с какой конторы приходил не известно?
Известно. Местная шарага. Тут таких нет.
Ни у кого не возникло присутствие кое-кого на форуме ???... Эфимерного .... Тьфу-ты, заблокированного))
Кого из них? Их много. А ещё больше ещё на свободе:)

Всем привет!
И так, с вами очередной украинец, которого сожрали микрозаймы. За плечами 25 контор. В общей сумме 70к, без процентов. С процентами уже под 200к. Просрочка по всем около 3х месяцев. До этого думал, что кроме звонков всем и вся они ничего не могут, но увы. Мне стало известно, что меня ищет КО, которая приезжала уже два раза. Два амбала на иномарке. Приезжают они на адрес, который я указывал при оформлении. Но благо, то жильё я продал и переехал. Вопрос: к кому приезжали? Как встречали? О чем говорили?

Да, я знаю, что какой-то мой долг продали коллекторам. Список контор лень писать, но готивочка и КФ.юа присутствуют.
очень интересьненько!

Уже эти вбросы про амбалов и ланосы как-то наскучили, не будоражат воображение...Пора бы уже придумать новых персонажей и транспорт им, может толстые тетки на велосипедах? Или маньяки на трамваях...

Уже эти вбросы про амбалов и ланосы как-то наскучили, не будоражат воображение...Пора бы уже придумать новых персонажей и транспорт им, может толстые тетки на велосипедах? Или маньяки на трамваях...
??????????

знакомый случайно наткнулся! и по соседям ходят!вам не позавидуешь!еще и два амбала!мой совет меняйте новый адрес еще раз!тогда у вас есть шанс!

Не, ну каждый день одно и то же.
И когда они к вам приедут, эти два амбала, вы поинтересуйтесь - от кого именно они? И что им собственно нужно?
Да и вообще, то что они представились КО, ещё ничего не значит
А что это значит? И как спросить у двух амбалов - А схуяли собственно?
Расскажите сценарий разговора.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі