Выезд на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
об этом вам соседи сказали? вы с ними связь поддерживаете или периодически ездите на прежнее место жительства и поэтому в курсе, кто по ком ходил?
Сначала продавец, теперь соседи и того два раза. Чет я запутался:)

Ко мне приезжал один. Скоро он будет жалеть об этом. Но то местные. А з всеукраинских никто не ездит кроме готивочки.
Ну значит это привет от готивочки. Лол, ездить из-за 2000 гривен. Когда в быстрозайме у меня 10000, плюс проценты 20000.

Lucifer,

напакостил втихоря и удрал?
Нет. Стучал в дверь , напугал ребенка, теперь ответит. Рою инфу на данную персону, будем решать вопрос по другому
Ну значит это привет от готивочки. Лол, ездить из-за 2000 гривен. Когда в быстрозайме у меня 10000, плюс проценты 20000.
Готивочки бы что то оставила, так сказать пометила бы территорию как блохастая псина

Судя по опыту форумчан, в воскресенье ко мне должна Готивочка наведаться.
Как раз полтора месяца будет

Нет. Стучал в дверь , напугал ребенка, теперь ответит. Рою инфу на данную персону, будем решать вопрос по другому
поняла, этого подонка надо обязательно найти и настучать его головой об дверь, чтоб на всю оставшуюся никчемную жизнь запомнил

Я тут давеча в вк хотел зайти и впн протестить.Скачал два сервиса с впн и удивительным образом оба предлагают харьковский IP:big_boss:

Всё. Выездов на адрес больше не будет))
Можно закрывать эту очень информативную и важную теМУ))

Tatka1796, поздравляю! Желаю ???? и много-много денежек:luboff:Ну и здоровья, конечно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі