Выезд на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Странно! У меня дом на 8 квартир,но номера моего никто не знает

Не... "Ну то такээ" ... Оставлять номер в магазине нуж
Да что ты говоришь. Запрещена, но существуют. Ммм, Украина

Да то тебе умник и говорю.Ничего между строк. Никакие накуй коллекторы не приезжают ни к кому ... А два амбала - это максимум проштрафившиеся полудурки, которым дали пинка под зад и сказали вручить повестку.И это максимум.
Тут у людей суммы,что ты и цифры все долго считать будешь и банки и прочая лабуда - ни к кому не ездят, а ты прям в лотерею у них выиграл))

Bruce, так, они после себя ничего не оставили? письма, записки, надписи, капсулы с посланием......
Забыл уточнить, что и по соседям ходили. Кто-то из них сказал, что я уже переехал, но куда - никто не знает. Ничего не оставляли

Ко мне тоже приезжали... Звонок в дверь, я спрашиваю: -кто?;
А мне в ответ: это представители КО Ко КО КО.
Ну я так и понял, что это два калла и дверь не открыл, но в штаны чуток насрал, пото му что они были здоровые и на иномарке.

Забыли добавить что на восьмом этаже ))

Забыл уточнить, что и по соседям ходили. Кто-то из них сказал, что я уже переехал, но куда - никто не знает. Ничего не оставляли
Ага.и потом они ещё раз приехали!)..с первого раза не дошло?верно я поняла.они же 2 раза приезжали? ;)

А свиную кровь не привезли?

Не, ну каждый день одно и то же.
Вы спрашиваете - к кому приезжали? Как встречали? О чем говорили?
Для начала дайте им свой новый адрес. Чтобы они на старый бенз не прокатывали зря. И когда они к вам приедут, эти два амбала, вы поинтересуйтесь - от кого именно они? И что им собственно нужно?
Да и вообще, то что они представились КО, ещё ничего не значит

Слишком много флуда. Есть тут люди, к которым приезжали или нет?

• Подобається
Реакції: LeTa
Вы главное не бойтесь их.
Они ничего не могут вам сделать. Только вручить писульку какую-нибудь?

У нас только к новичкам приезжают из Харькова и Николаева

Обычно приезжают только к тем, у кого до 10 сообщений на форуме

Та тут ко всем приезжали. Именно два амбала. Лысых. С барсетками. Кровь свинную лили в подъезде на стены и двери. Какашками дверные ручки обманывали...

Слишком много флуда. Есть тут люди, к которым приезжали или нет?
Ко мне приезжал один. Скоро он будет жалеть об этом. Но то местные. А з всеукраинских никто не ездит кроме готивочки.

об этом вам соседи сказали? вы с ними связь поддерживаете или периодически ездите на прежнее место жительства и поэтому в курсе, кто по ком ходил?

об этом вам соседи сказали? вы с ними связь поддерживаете или периодически ездите на прежнее место жительства и поэтому в курсе, кто по ком ходил?
Специально к соседям в гости сьездил,чтобы узнать "А не приезжали ли ко мне калы?"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі