Fgy
Only read
- Дописи
- 1912
- Реакції
- 2059
- Бали
- 1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не спугните)Мне одному кажется или....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не спугните)Мне одному кажется или....![]()
а первый раз кто на них наткнулся и что они после себя в эти два раза ничего не оставили?
несчатные , покатались и все зря)))
А Вы продавцам тоже даете свой номер телефона?
подождите , пусть продолжит)))Мне одному кажется или....![]()
Представились коллекторской организацией.Так а хоть кто нибудь додумался спросить : "А чё ему передать?" и тем более : "А кто его спрашивает?" ...
Не спугните)
Точно, я с твоих слов)Я сегодня Воланду точно такое в другой теме написал - пропал тот АФФтар))
Частный сектор, все друг друга знают.А Вы продавцам тоже даете свой номер телефона?
У амбалов работа такая - ездить с открытыми окнами и грозно зыркать глазами на бабушек))
И главное, что бы музыка из машины тоже "в масть" была ))
Та кули там того Харькова - там же все один одного знают)))

У амбалов работа такая - ездить с открытыми окнами и грозно зыркать глазами на бабушек))
И главное, что бы музыка из машины тоже "в масть" была ))
Та кули там того Харькова - там же все один одного знают)))
А название?Представились коллекторской организацией.
Представились коллекторской организацией.
Странно! У меня дом на 8 квартир,но номера моего никто не знаетЧастный сектор, все друг друга знают.
Скорее всего им уже рассказали где Вас искать, ждите приедут к Вам на новый адрес... Здесь уже известны такие истории. Даже с полицией могут явиться...Частный сектор, все друг друга знают.
Да что ты говоришь. Запрещена, но существуют. Ммм, УкраинаА вы вообще то в курсе, что по закону у нас, в Украине коллекторская деятельность запрещена ?!
Е...ть ето они всем обявили мы колекторы,безсмертныеА вы вообще то в курсе, что по закону у нас, в Украине коллекторская деятельность запрещена ?!
А вот новое место жительство никто не знает. ОбломСкорее всего им уже рассказали где Вас искать, ждите приедут к Вам на новый адрес... Здесь уже известны такие истории. Даже с полицией могут явиться...
Пусть так и будет дальше)Странно! У меня дом на 8 квартир,но номера моего никто не знает
Вы там даже не прописались? И не владеете новой собственностью?А вот новое место жительство никто не знает. Облом