Выезд коллекторов и блокировка счетов от ФинФорс. Приедут коллекторы?

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Marysa

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
15
Бали
853
Marysa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сообщение как реагировать
Требуют оплату кредита, а если ее не будет, пишут, что приедет выездная комиссия или заблокируют карточные счета. Могут ли реально приехать и поблокировать карты? Это в их компетенции?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-18-14-04-47-926_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-01-18-14-04-47-926_com.android.mms.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 329
Прислали сообщение как реагировать
Uvaha!Ostannia zmoha zakryty kredyt z maksymalnym spysanniam,unyknuty blokuvannia rakhunku ta vyizdu oblastnoi kredytnoi komissii.
Dokumenty iaki pidtverdzhuiut naiavnist zaborhovanosti vzhe peredani na Vashu oblast do notariusa dlia oformlennia vykonavchoho napysu.
Informatsiia za telefonom:0800753775
Тоже пришло

Uvaha!Ostannia zmoha zakryty kredyt z maksymalnym spysanniam,unyknuty blokuvannia rakhunku ta vyizdu oblastnoi kredytnoi komissii.
Dokumenty iaki pidtverdzhuiut naiavnist zaborhovanosti vzhe peredani na Vashu oblast do notariusa dlia oformlennia vykonavchoho napysu.
Informatsiia za telefonom:0800753775
Тоже пришло
Они наверное всем сегодня такое слали,а сколько у вас просрочка и как давно вас продали?

Они наверное всем сегодня такое слали,а сколько у вас просрочка и как давно вас продали?
Я даже не интересуюсь о них.И куда они продают.Просто решил не оплачивать.Пусть исполняют что хотят денег нет недвижимости нет .Флаг им в руки Пусть строчат что хотят.
Хотел бы оплачивать может переживал бы.
Но желания нет оплачивать.
И вот ещё
Для вас активно индивидуальное предложение!Зайдите в личный кабинет для ознакомления Кредит онлайн на картку: Взяти кредит онлайн в Україні. Онлайн кредит на картку за 7 хвилин | Credit 7 - действует до 16:00.
Кредит плюс коллекторам продавать будут
Это их проблемы им деньги нужны мне от них ничего уже не нужно)

Аналогичный текст + такое сообщение, стоит принимать в серьёз или пугают? 2 месяца не общались вообще с ними, от них только смс, продан им сслоан и мистеркэш

Вкладення

• IMG_20210120_180245_409.webp
    IMG_20210120_180245_409.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 101
Аналогичный текст + такое сообщение, стоит принимать в серьёз или пугают? 2 месяца не общались вообще с ними, от них только смс, продан им сслоан и мистеркэш
Будет информации на сайте, тогда и будете переживать...

У меня тоже продали с1сЬки и мистеркеш. Шлют много чего интересного мне, но я шлю их.
Пока не интересные предложения

У меня тоже продали с1сЬки и мистеркеш. Шлют много чего интересного мне, но я шлю их.
Пока не интересные предложения
имею такой набор: сслоан, е-кэш, мистеркэш - вроде одна контора. не поделитесь их поведением по просрочке?

,, областная кредитная комиссия"))) так скоро дело дойдёт до,, всеукраинской"

имею такой набор: сслоан, е-кэш, мистеркэш - вроде одна контора. не поделитесь их поведением по просрочке?
сслоан нарыли много информации в 1ю неделю, именно после них отпало желание кому- то платить, мистер- кеш е- кеш более похожи между собой, сначала предлагают реструкторизации, но когда сказали, что пролонгации им вообще до одного места, тоже прекратила с ними говорить и нашла форум... превратилась в снежинку

Из этих троих самые для меня трешовые были это е-кеш, сразу нашли родственников учитывая то, что я подготовилась нормально при просрочках и удалила соцсети, ограничила доступ к контактам, закрыла Вайбер. Е-кеш неприятные и гнусные звонилки, фу. Я в режиме снежинки и все родственники тоже теперь. То предложения оплаты тела теперь поступают, но пока нет. Мистеркеш не слышно было вообще, только смс на мой номер, с1сЬки звонили чуть, потом продали меня в один день.

Marysa, через любое, у каждого по разному, но что єто изменит в итоге. Она не законна. Она отменяется.
Marysa, надо совет помошь пишите.

sergey77711, мне сегодня озвучили, что надпись гос исп примусове стягнення рухомого майна.
Что делать.....?

Назад
Угорі