Видимо ,это была готивочка

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Папа говорит,что останавливалась машина темно- вишнёвая и парень молодой за рулём и один. Толком ничего не сказал и просто уехал.
Почему я думаю что это могут быть они? Кто-то писал, что у них похожая машина и молодой парень. Хотя, они же что-то оставляют обычно...
Пройтись по улице ,посмотреть столбы пока нет возможности.
Странные ощущения внутри. Вроде бы и не страшно, но с другой стороны- если правда могли проклеить - то больше покоя в моей семье не будет

Папа говорит,что останавливалась машина темно- вишнёвая и парень молодой за рулём и один. Толком ничего не сказал и просто уехал.
Почему я думаю что это могут быть они? Кто-то писал, что у них похожая машина и молодой парень. Хотя, они же что-то оставляют обычно...
Странные ощущения внутри. Вроде бы и не страшно, но с другой стороны- если правда могли проклеить - то больше покоя в моей семье не будет
А чего вы так решили , может человек дорогу искал и мало ли кто там ездят.. не накручивайте себя, не притягивайте негатив. Зачем эти нервы лишние? Не волнуйтесь!!!

Ездят и по двое, мж, мм.. По разному. Успокойтесь пожалуйста, настраивайтесь на позитив... Ну придут, ну наклеят что-то!? По факту кроме этого, они больше ничего не могут.

Ездят и по двое, мж, мм.. По разному. Успокойтесь пожалуйста, настраивайтесь на позитив... Ну придут, ну наклеят что-то!? По факту кроме этого, они больше ничего не могут.
Правильно. Но это село- ещё год вспоминать будут.

Правильно. Но это село- ещё год вспоминать будут.
Да ладно, не будуть, не переживайте, Ви правильно написали, це село, зараз хтось або залетить, або хтось когось поб'є , або ще щось і про Вас забудуть аж бігом))

Какая тема уже подряд у Вас отеосительно того,что кто-то как-то приехал.... пришол ... но так ничего и не сделали. Прекратите себя накручивать. Папа тоже красавчик.... что-то хочется узнать, подошел и спросил, мол молодые люди... если это готивка, то больше никогда не приедут

Какая тема уже подряд у Вас отеосительно того,что кто-то как-то приехал.... пришол ... но так ничего и не сделали. Прекратите себя накручивать. Папа тоже красавчик.... что-то хочется узнать, подошел и спросил, мол молодые люди... если это готивка, то больше никогда не приедут
Вторая. Это немного.
Первая про подругу. Я тогда была просто в шоке и написала тему. Плюс ,что плохого в том,чтобы спрашивать совета или уточнять информацию здесь?

Тем более, что этот Парень спрашивал инфу за 32-й дом, а это мой.

а какая область

Помнится ситуация.
Тогда вышел на просрочку в манивео - месяц-полтора. Захожу домой и вижу двух чуваков в форме полицаев на этаж ниже. Аж сердце в пятки ушло. Как оказалось это не ко мне и это реально полицейские)

Вторая. Это немного.
Первая про подругу. Я тогда была просто в шоке и написала тему. Плюс ,что плохого в том,чтобы спрашивать совета или уточнять информацию здесь?

Тем более, что этот Парень спрашивал инфу за 32-й дом, а это мой.
у вашего отца за ваш дом спрашивал? а отец не поинтересовался зачем и кто он?

Назад
Угорі