Видео по поводу приезда финфорса

• Автор теми Автор теми Рафик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Рафик

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
65
Бали
1790
Рафик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, форумчане, сегодня наткнулся в ютубе на видео в котором дама сообщает что якобы финфорс запихал в машину ее гражданского супруга и.т.д. Что вы думаете по этому поводу? Могло ли такое быть или финфорсы закинули утку??

Привет, форумчане, сегодня наткнулся в ютубе на видео в котором дама сообщает что якобы финфорс запихал в машину ее гражданского супруга и.т.д. Что вы думаете по этому поводу? Могло ли такое быть или финфорсы закинули утку??

Та була зареєстрована вона тут на форумі....

Сколько ж ей заплатили, чтоб она так звонилок с подвала под названием Финфорс "прославила", интересно?!

Вброс 100% !!! Я далеко не психолог, проте по міміці видно, що : поперше вона видумує дещо на льоту, по-друге : такі речі ( чоловіка вдарили і затягнули в машину) розповідає з таким захопленням, ніби це анекдот року.
Не знаю хто на це "поведеться"...
Буремні 90ті давно в минулому !!!

Она так спокойно разговаривает, как рецепт пирога рассказывает. Есть среди форумчан физиогномисты? ?
Я вот тут видела видео на ютубе, в России дело происходит, мальчик лежит с ног до головы в бинтах и у папы рука замотана, говорят, что коллекторы закинули в дом горючее вещество и подожгли. Но вроде дом не сгоревший показывали...

Останнє редагування:
И сели на переднее лицо???и кстати, ничего она не выдумывает,там освещение плохое,и что на листике написано плохо видно!а вы сразу!ээх...

И сели на переднее лицо???и кстати, ничего она не выдумывает,там освещение плохое,и что на листике написано плохо видно!а вы сразу!ээх...
Листик? Что ж вы раньше то не написали свой комментарий. А мы, как гиены, напали на женщину, теперь извиняться....???

Листик? Что ж вы раньше то не написали свой комментарий. А мы, как гиены, напали на женщину, теперь извиняться....???
Отож!бежите поперед батька у пекло!а какая актёрская игра,бис,браво!у неё ещё дето была фотка с кастрюлей

Она так спокойно разговаривает, как рецепт пирога рассказывает. Есть среди форумчан физиогномисты? ?
Я вот тут видела видео на ютубе, в России дело происходит, мальчик лежит с ног до головы в бинтах и у папы рука замотана, говорят, что коллекторы закинули в дом горючее вещество и подожгли. Но вроде дом не сгоревший показывали...
Вот это меня и насторожило, прямо чуть не с радостью рассказывает..В случае реального нападения на партнера ни мужчина ни женщина просто никак не смогут вещать об этом с такой довольной рожей

Вот это меня и насторожило, прямо чуть не с радостью рассказывает..В случае реального нападения на партнера ни мужчина ни женщина просто никак не смогут вещать об этом с такой довольной рожей
Да, может, она наследство хочет и развод, сама заплатила ФФ за нападение ?

Не,ну по её расказу получается что их было двое,и они не особо умные,раз сели вдвоём на "переднее лицо",а чувака сзади посадили !одного!и чем они его убеждали находится в машине?ааааа...я ж забыла,они ж сели на переднее лицо, естественно,ему это не понравилось,а кому ж понравится!?удар по морде он стерпел,и то шо запихали в машину средь бела дня тоже,а от на переднее лицо садиться не позволю!хулиганье!

Давайте пойдем от обратного. Допустим- это правда, хотя и единичный случай. Какие версии?

Давайте пойдем от обратного. Допустим- это правда, хотя и единичный случай. Какие версии?
Надо ходить в балаклаве или новогодней маске,если сядут на лицо,хоть не так обидно

Надо ходить в балаклаве или новогодней маске,если сядут на лицо,хоть не так обидно
Думаю, что история имела место ( или я ничего не понимаю в психологии). А вот причина такого особенного отношения именно к этой парочке, явно не раскрыта до конца.

Думаю, что история имела место ( или я ничего не понимаю в психологии). А вот причина такого особенного отношения именно к этой парочке, явно не раскрыта до конца.
На форуме она еще упоминала, что те в машине форум наш вроде бы упоминали - что им он ничем не поможет, и бла-бла-бла. А вообще она какая-то прибабахнутая и без этой истории. Может, мужу и саданули в глаз, но по другой причине, ревнивый супруг-рогоносец к примеру. а тот спихнул на кредиты, а она уже все додумала, есть такие люди, которым только палец покажи, так они вместо того, чтобы смеяться, этот же палец тебе сломают, а потом еще и скандал устроят) Гвалт, короче, по любому поводу)

Их было двое правильно?? Машина остановилась и сказали садись (значит знали его в лицо и знали,что будет возвращаться с магазина). Тоесть остановились приоткрыли окошко и сказали садись ,он отказался,и тут удар в лицо и сзади по голове. Тоесть он дал им время выйти с машины и окружить его. Ибо если бы сразу выбежали с машины, не было бы диалога. И они его посадили на заднее сиденье ,а сами сели в перед? И он затеял драку и выбежал с машины и они не догнали?? А в какой момент они назвали фирму от которой действуют?

Их было двое правильно?? Машина остановилась и сказали садись (значит знали его в лицо и знали,что будет возвращаться с магазина). Тоесть остановились приоткрыли окошко и сказали садись ,он отказался,и тут удар в лицо и сзади по голове. Тоесть он дал им время выйти с машины и окружить его. Ибо если бы сразу выбежали с машины, не было бы диалога. И они его посадили на заднее сиденье ,а сами сели в перед? И он затеял драку и выбежал с машины и они не догнали?? А в какой момент они назвали фирму от которой действуют?
Извините,тут поправочка!сели на переднее лицо!это обязательное уточнение!

Я у неё это ещё на форуме спрашивала, но ответа увы не получила!

Вы прям следственный эксперимент провели :good:

Я у неё это ещё на форуме спрашивала, но ответа увы не получила!
Не понятно вообще за чем такие рассказы (( с одной стороны платить не буду,а с другой страшилки о похищении человека (( это же хорошо,что ее муж Джеки чан- лошара ( ну раз сперва дал себя скрутить ,а потом приемом панды кон-фу вырвался). Но если бы муж был просто лошара, какая история была бы тогда?

Назад
Угорі