Выдали повестку на блок посту

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Promokod

Форумчанин
Дописи
406
Реакції
211
Бали
2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. У кого была ситуация, парню выдали повестку на блок посту в городе , У него белый билет ,пробелемы со здоровьем . Он не служивший. Как реагировать на дату повестку ?

Варианта два. Идти или нет. Ни к чему не призываю, решать вам.

А вот вопрос если не пойти что будет?
Насколько я знаю, то могут сейчас и срок дать типа за дезертирство. Насколько это выполнимо с привлечением к ответственности сейчас, то просто не владею информацией. На ваш страх и риск. Есть коллега, который не явился по повестке, то вроде пока на свободе))

Насколько я знаю, то могут сейчас и срок дать типа за дезертирство. Насколько это выполнимо с привлечением к ответственности сейчас, то просто не владею информацией. На ваш страх и риск. Есть коллега, который не явился по повестке, то вроде пока на свободе))
Просто все говорят не идти чтобы в повестка эта это фuгня ... А сколько времени прошло от того как ваш коллега не являлся?

Просто все говорят не идти чтобы в повестка эта это фuгня ... А сколько времени прошло от того как ваш коллега не являлся?
Та уже недели две, но он сейчас здорово зарабатывает, поэтому может и договорился... Не настолько с ним близко общаюсь, чтобы знать подробности)

У меня было так шо дали повестку, прошёл комиссию, есть белый билет, сказали сиди дома епта

А если у нас есть мед комиссия?
С Одессы чтоль? По факту они заставляют заполнить пустую повестку, что является не законно, даже в военное время. Но им все равно. Так что да могут и срок дать если найдут Вас.

Добрый день. У кого была ситуация, парню выдали повестку на блок посту в городе , У него белый билет ,пробелемы со здоровьем . Он не служивший. Как реагировать на дату повестку ?
То де таке відбулося?

Честно весь призывной срок не пошёл в армию а в 28 подписал сам и ничего не жалею бывает и плохо и хорошо главное оставаться человеком. В жизни бывают и по сложнее трудности

Честно весь призывной срок не пошёл в армию а в 28 подписал сам и ничего не жалею бывает и плохо и хорошо главное оставаться человеком. В жизни бывают и по сложнее трудности
Дело не в том что незоч учтобы шел , а в том что у него астма жесткая, он задыхается постоянно, + паталогия почек + ещё куча всего ..

Дело не в том что незоч учтобы шел , а в том что у него астма жесткая, он задыхается постоянно, + паталогия почек + ещё куча всего ..
Те що виписали повістку то одне, у воєнкоматі з таким набором завернуть назад

А так чего вы паритесь? В 16 лет ему должны были дать белый билет.

Мы каждые 5 лет проходим мед комиссию, для подтверждения
Знаю, у меня у самого сплюснутые позвонки в шейном отделе. Сам так проходил но не могут каждых 5 лет. Есть первая и потому спустя 5 лет заключительная. При том что астма и патология почек не лечится. Хотя зная как инвалиды без ног подтверждение проходят постоянно на инвалидность, то все может быть. Но вроде в Одессе адекватная медкомиссия, сам ее проходил.

Знаю, у меня у самого сплюснутые позвонки в шейном отделе. Сам так проходил но не могут каждых 5 лет. Есть первая и потому спустя 5 лет заключительная. При том что астма и патология почек не лечится. Хотя зная как инвалиды без ног подтверждение проходят постоянно на инвалидность, то все может быть. Но вроде в Одессе адекватная медкомиссия, сам ее проходил.
Спасибо большое вам за ответ ,

Пусть идёт и по месту всё выясниться. Пусть не боиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі